11
Для разогрева еды минипечь или микроволновка?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, на дачу для разогрева, разморозки еды. Чаще разогрев. Дома микроволновка. Муж парит с этим эфемерным вредом от нее. Начинаюсь париться сама. Но в ковшиках не готова, много посуды грязнится. Вычитала про минипечи, но иных мало. У кого для этих целей, говорят электричества больше потребляет , ибо дольше процесс
Свернуть
Ответить
может мужу чего-нибудь подсунуть позитивного почитать про микроволновку? чесслово, дешевле и быстрее
Ответить
альтернативы микроволновки по скорости нет, но если вдруг муж не боится мультиварки, то в ней тоже можно размораживать и греть.
Ответить
Фигня полная. Да, очень долго греет. Учитывая, что обедает обычно не один человек, вообще смысла нет.
Ответить
Нет альтернативы микроволновке.
Мужу подарить шапку из фольги.
Пусть по-невредному САМ себе разогревает в кастрюле, и САМ за собьй ее моет(и плиту протирает тоже).
Мужу подарить шапку из фольги.
Пусть по-невредному САМ себе разогревает в кастрюле, и САМ за собьй ее моет(и плиту протирает тоже).
Ответить
очень долго разогревает. причем тарелка может быть уже горяченная, а еда холодная. ерунда, короче. берите микроволновку. даже простенькая лучше в разы минипечки
Ответить
а у меня муж на такую красотульку от smeg разорился http://techno-pride.ru/market/dlya_kuhni/mikrovolnovye-pechi/mikrovolnovaya_pech_smeg_fmc24x-2/ там и гриль и конвекция все есть
Ответить
Спасибо! Мне реклама не нужна, мне нужно было понять, как разогревает минипечь по сравнению с микро волновкой
Ответить
10