Школа
15

Подскажите

У бабульки соседки ДР, я купила ей кастрюлю, объем 2,2 литра, вот такую https://posudacenter.ru/p/kastryulya-s-metallicheskoi-kryshkoi-khleb-metrot-2-2l-ART000000000001084083/
Как думаете, нормальный объем? Или надо быдо меньше брать?
Меньше была 1,7 л, я так прикинула, максимум 4 картошки влезет, показалось маловато..а эта побольше 2,2 и для компота подойдет, и овощи на винегрет влезут.
сейчас пришла домой, распаковала, и 2,2 мне кажется большой для одинокого человека.
Как думаете?? Менять на 1,7 л?

Свернуть
Ответить
Может бабулька варит по старинке: борщ на всю неделю вперёд? И ей как раз нужны большие объёмы?
Ответить
не менять. из большого не выпадет.
Ответить
У меня кастрюли по 2л. Варю на 4х человек. Суп на 2 дня, т.е на 8 тарелок... Я бы поменяла:)
Ответить
Такие кастрюли в Ашане по 300р.
Ответить
Прям точно такие же? Этой же фирмы?
Ответить
Не знаю какой фирмы, но визуально такие же.
Ответить
У Жигулей тоже 4 колеса и один руль, но мерседесом они не стали.
Ответить
Да.
Anonymous
5.06 02:48
Да.
Ответить
В нержавейке нельзя хранить. А в эма...
БелкаЛедниковогоПериода F**
9.06 13:29
10
В нержавейке нельзя хранить. А в эмалированной можно.
Ответить
я храню в нержавейке. мне можно!)))
Ответить
неудобные эти кастрюли, на ободке от крышки всегда следы от супа или чего там варится.
лучше икейские, я на дачу купила- красота.
Ответить
Вы ебанутая? Серьезно спрашиваю. 1,7 и 2,2 это как бэ не 1 и 5.
Ответить
если она привыкла по литру варить- так полкастрюли сварит...в чем проблема-то, дареном коню в зубы не смотрят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)