29
Стиральная машина до 50 тыр хорошая есть?
Пожалуйста, напишите, у кого стиральная машина стоимостью до 50 тыс.руб. и вы ею довольны? И чтобы в использовании была уже несколько лет. Наша Аристон уже еле дышит.. и не знаю, какую ей на смену брать.
Свернуть
Ответить
LG
Ответить
+100.
у нас 7 лет работает без единого ремонта (тьфу-тьфу-тьфу)
у нас 7 лет работает без единого ремонта (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
подпишусь под LG, у них прямой привод, они они намного меньше шума создают, когда стирают
Ответить
Не надо преувеличивать про бесшумность. Проще говоря - врать. Не рекламу же толкаете :-) гремят они и очень сильно. Ночью не постираешь на это lg, днем-то пугаешься.
Ответить
Может вы плохо отбалансировали?! Моя не гремит, её вообще не слышно.
Ответить
+1. Моя тоже очень тихая. При этом никогда не пользуюсь функцией "бесшумная стирка".
Единственное, что слышно - как подача воды включается. Но у нас напор такой везде в квартире очень хороший, т.к. поменяли все трубы.
Единственное, что слышно - как подача воды включается. Но у нас напор такой везде в квартире очень хороший, т.к. поменяли все трубы.
Ответить
10
Ну так отбалансируйте ей её нормально....
Ответить
если бы у меня было 50 тыщ, я бы добавила еще чуток (тыщ 6) и купила бы Миле. Вот, например https://market.yandex.ru/product/13361025?hid=90566
Я сменила кучу довольно дорогих машин, но только Миле держится уже лет 8 или 10, все предыдущие при моем режиме стирки ломались через год. Ну и много других параметров, при которых она далеко впереди всех остальных (и энергопотребление, и класс стирки, выжимает просто досуха и т.п.) . И производится в Германии. Что нынче редкость, почти все уже делается у нас рукожопыми россиянами (да простят меня патриоты нашей Родины :)).
Эта, правда, самая дешевая, и возможно, у нее меньше программ, чем у более дорогостоящих. Например, не вижу программы стирки шерсти и шелка. Но дело в том, что у Аристона она может быть, но пользоваться ее для стирки шерсти не советую - портит вещи. В Миле я стираю ВСЕ (и дорогой кашемир, шелк в том числе. И то, что только для ручной стирки). Но у меня более дорогой вариант.
Тут уже много было срачей на тему Миле, так что если кто опять захочет - я не участвую))) Но после Миле уже другую не хочется.
upd: а, обманула шерсти, и прочее. Вот тут характеристики более подробно http://www.ml-russia.ru/market/washing_machine/frontalnaya_zagruzka/miele_wda_101_belaya1/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/13361025%3Fhid%3D90566%26track%3Dtabs&utm_campaign=miele&utm_medium=cpc&utm_source=yandex.market&ymclid=65659788338907453560004
Я сменила кучу довольно дорогих машин, но только Миле держится уже лет 8 или 10, все предыдущие при моем режиме стирки ломались через год. Ну и много других параметров, при которых она далеко впереди всех остальных (и энергопотребление, и класс стирки, выжимает просто досуха и т.п.) . И производится в Германии. Что нынче редкость, почти все уже делается у нас рукожопыми россиянами (да простят меня патриоты нашей Родины :)).
Эта, правда, самая дешевая, и возможно, у нее меньше программ, чем у более дорогостоящих. Например, не вижу программы стирки шерсти и шелка. Но дело в том, что у Аристона она может быть, но пользоваться ее для стирки шерсти не советую - портит вещи. В Миле я стираю ВСЕ (и дорогой кашемир, шелк в том числе. И то, что только для ручной стирки). Но у меня более дорогой вариант.
Тут уже много было срачей на тему Миле, так что если кто опять захочет - я не участвую))) Но после Миле уже другую не хочется.
upd: а, обманула шерсти, и прочее. Вот тут характеристики более подробно http://www.ml-russia.ru/market/washing_machine/frontalnaya_zagruzka/miele_wda_101_belaya1/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/13361025%3Fhid%3D90566%26track%3Dtabs&utm_campaign=miele&utm_medium=cpc&utm_source=yandex.market&ymclid=65659788338907453560004
Ответить
У меня машинка Атлант, вдвое ниже заявленной вами цены. Но я очень довольна ее работой, без поломок и сбоев пашет третий год уже. Стираю много и часто, ее не жалею, программами всеми активное пользуюсь, даже пуховики и одеяла ей под силу
Ответить
LG однозначно.
Ответить
а я ее ненавижу не могу носить вещи,...
14.06 15:40
а я ее ненавижу
не могу носить вещи, постиранные в паре столовых ложек воды
не могу носить вещи, постиранные в паре столовых ложек воды
Ответить
12 лет была машинка кайзер, никаких проблем. Год назад купили LG, все отлично.
Ответить
А у кого-то есть машинки с пластиковым барабаном? Есть какие-то минусы?
Ответить
20
Никогда не видела пластиковых барабанов в см. Покажите, пжл, модель см.
Ответить
Бюджетные модели практически все сейчас с пластиковым барабаном. Да и небюджетные тоже. Скорее трудно найти со стальным.
Ответить
Я и говорю приводите пример, у какой машинки пластиковый барабан?
Ответить
Если зайти на яндекс маркет и выбрат...
19.06 17:48
Если зайти на яндекс маркет и выбрать, например, тот же LG, то в первых рядах ВСЕ модели по популярности идут с пластиковым барабаном, поэтому у меня и вопрос такой возник-есть ли разница между пластиком и н.стали..
Ответить
Я вас еще раз спрашиваю, дайте ссылку, ГДЕ хоть одна машинка с пластиковым барабаном? Нет таких сма. Дайте ссылку. Разговор "тупой еще тупее".
Ответить
Я и пытаюсь выяснить. Но человек не понимает.
Ответить
не барабаном, а баком. Вы его не видите, в него машина воду наливает. Вам не фиолетово из чего он? Барабан пластиковый не видела ни разу в жизни.
Ответить
Да я уже поняла, действительно перепутала барабан с баком..
Ответить