Школа
14

Турка для индукционной плиты подходящая

Помогите найти, может кто знает. Срочно нужна турка! Приезжает любимая свекровь, будем варить кофе для нее, она пьет только сваренное в турке, а плиту мы сменили на индукцию.

Свернуть
Ответить
переходник вам в помощь

Ответить
Полно их в инете, поищите http://coffeegid.ru/kofemashiny/gipfel-i-kofe-po-vostochnomu-mozhno-varit-dazhe-na-indukcionnoj-plite.html. Только не переходник, как выше посоветовали!!! На нем кофе варить невозможно. Медленно и печально все происходит. Говорю, как пользователь. Есть еще электрические турки, от розетки. Но я не в России покупала.
Ответить
Спасибо, тоже считаю переходник не очень хорошим вариантом. Читала уже много статей, Ваша ссылка не открывается почему то. Интересует опыт использования реальный. Нашла Гипфель и Витек, но везде есть нюансы(
Ответить
У меня турка Gipfel подошла на индукцию.
Ответить
А какая у Вас? С капсульным дном или просто стальная?
Ответить
Просто стальная.
Л_SH F
19.06 12:57
Просто стальная.
Ответить
у меня самая обычная из Ашана
Розария Агро ☭ SD*
19.06 04:15
у меня самая обычная из Ашана

Ответить
А какого размера у Вам конфорки? У меня индукция и если площадь дна кастрюли меньше конфорки, она не нагревается. А турки же маленькие...
Ответить
моя индукция отлично нагревает маленькие кастрюльки на большой конфорке)
Ответить
У меня самая маленькая диаметром 14см, по инструкции дно подходящей посуды должно закрывать 75% конфорки
Ответить
У меня самая маленькая- 16 см, дно у турки- 8 см.
Ответить
И нагревает? У меня нет, и никаких 75 процентов, дно либо больше конфорки, либо равно :(
Ответить
Нагревает. Плита- Электролюкс, 6 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)