7
Соседский кот
С нами на этаже живет старенькая бабулька,у нее кот. Видимо ей сложно подниматься-спускаться по лестнице и она выпускает его одного погулять,выходит с кем то и так же заходит. И он толи ссыт в подьезде,толи метит,не важно,воняет кошатиной. Ругаться с ней не хочу, она до того старенькая, как бы не хватил удар. Чем можно убрать запах,доместос только приходит в голову,но будет запах хлорки,что тоже не комильфо. Может какие народные рецепты (сода,нашатырь,уксус,горчичный порошок или смеси какие)
Свернуть
Ответить
вот такое средство, убирает напрочь запах кошачьей мочи и меток (мать ненавидит кошек, ее прям трясет от одного факта их существования, но даже она, когда приезжает к нам в гости, не чувствует запаха после этого средства) http://www.bethowen.ru/catalogue/vetapteka/dogs-i-cats/mr-fresh-f103-2-v-1-likvidator-zapakha-dlya-koshachikh-tualetov-500g-poroshok/?gclid=CjwKEAjwtLO7BRDax4-I4_6G71USJAA6FjN1PgvNqhgfTzHDsiIyR8_1R2oDHSJLe53BLX0ZhFRCfhoC2G_w_wcB

Ответить
не покупайте его,выкинете деньги на ветер!
он даже в лотке не может справится со своей задачей!
он даже в лотке не может справится со своей задачей!
Ответить
Зайдите в магазин по продаже всяких прибамбасов для животных, там вам и посоветуют пшикалку от запаха.
Взрослый человек, по такому поводу в ТД открываете топ?
Взрослый человек, по такому поводу в ТД открываете топ?
Ответить
Я же не на вашей двери написала. Нужны советы,вот и обратилась. Да, я взрослый человек,но с такой проблемой впервые сталкиваюсь. Могли бы не отвечать,тут кстати не такое пишут.
Ответить
Зайдите в раздел "Животные" и задайте свой вопрос там. Не сомневаюсь, что получите много дельных ответов - разборы подобных ситуаций уже бывали.
Ответить