Школа
13

Экономика должна быть экономной)

А скажите, на сколько хватает большой бутылки чистящего средства? Едем в гипермаркет, в следующий раз не знаю, когда попаду, хотелось бы запастись, но и не устраивать склад из квартиры.

Свернуть
Ответить
Некорректный вопрос – многое зависит от степени загрязнения вашего жилища и собственно средства, которое используете. Есть концентрированные – например доместос гель, его надолго хватает, так как надо совсем капельку для наведения чистоты. А если что-то жидкое, то тогда на меньший срок.
Ответить
Вы первый раз в жизни будете пользов...
ПринцессаНашаБудур F*
30.06 09:33
Вы первый раз в жизни будете пользоваться оным средством?
Ответить
и в оной семье по ходу )))
Трям-здравствуйте) F**
30.06 09:46
и в оной семье по ходу )))
Ответить
чего чистить-то? прикольная постановка вопроса :)
Ответить
Нам на 5 лет хватает.
А другого средства только на месяц.
Ответить
точно! ср-ва для мытья духовки хватает на несколько лет. а вот для мытья ванны - не пару недель)))
Ответить
какое для духовки используете? а то чего то у меня ничего не помогает :)
Ответить
Любое. Состав у всех один. Концентрированная щелочь.
Ответить
правильно ответили. конц.щелочь). у меня амвей, подружка подарила, я его не люблю совсем. но тут очень густой гель и кисточка. удобно использовать. мне хватит на несколько лет)))
Ответить
Тут много факторов влияет на расход средства. Как часто вам приходится убирать, что именно за средство вы хотите купить. Потому что некоторые совсем жиденькие и расходуются очень быстро, на неделю только хватает. В таком случае никакой экономии не получается((( А есть хорошие густые гели. Вот у меня например для унитаза Sanfor wc gel очень густой и его хватает на месяц примерно, унитаз мою дважды в неделю, к тому же стоит он недорого, так что экономия на лицо
Ответить
Смотря для чего чистящее средство. От пары месяцев до нескольких лет, если концентрированное. От размера упаковки еще зависит.
Ответить
Медленно тратится,но меньше бутылки ...
Трям-здравствуйте) F**
30.06 09:47
Медленно тратится,но меньше бутылки Вам все равно не продадут)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)