Школа
7

Помогите опознать цветок.

"Угостили" меня росточком некоего растения. Название не сказали, поскольку сами не знают. Вот такое симпатичное выросло. Помогите, пожалуйста, опознать, хочу правильно за ним ухаживать.

Свернуть
Ответить
Ответить
О, как оперативно! Спасибо, листья и цветы очень похожи. Только у меня цветы мельче. Подожду еще мнений.
Ответить
похож на гибискус, но не готова настаивать на этой версии.
Ответить
"Ванька мокрый" еще раньше называли
Ответить
Точно! Он! Бальзамин или "Ванька". Загибается без воды быстро. И про "слезы" сходится. Спасибо всем, кто не поленился ответить) Пошла изучать правила ухода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)