Школа
13

где продается

Где можно найти в продаже такую штуку?

Свернуть
Ответить
задайте в поисковике: резинка для натягивания простыни
Ответить
Спасибо вам.На Еве я делаю для себя невероятные открытия, оказывается все давно придумано, а я просто об этом не знаю. У нас всегда любые простыни слезают с матрасов, и с резиками прошитыми ,и тем более обычные. Я уже думала булавами их прикалывать, но боялась чехлы порвать или сами простыни.И вот теперь, я знаю что мне нужно искать и как закрепить простыни. И ведь мне почти 40 лет , а я только сейчас об этом узнала:-) :-)
Ответить
Можно купить зажимы отдельно, резинку отдельно и сделать любого цвета и длины https://www.sodbik.ru/category/podtjazhki/
Ответить
спасибо!
если не найду готового, будет запасной вариант
Ответить
"Твой дом".
Anonymous
15.07 17:10
"Твой дом".
Ответить
искала там, не было
Стрелиция H*
15.07 18:57
искала там, не было
Ответить
гыы. Это же зажимы от детских подтяжек времён СССР :)
Ответить
ну да, обрели новую жизнь :)
Стрелиция H*
15.07 19:02
ну да, обрели новую жизнь :)
Ответить
Раньше такие штуки использовались для укорачивания рукавов мужских рубашек. Полезная вещь какая оказывается! :)
Ответить
на алиэкспресс
Anonymous
20.07 18:35
на алиэкспресс
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)