16
Измельчитель под мойку
Здравствуйте! Очень хочется измельчитель, но цена кусается, по отзывам все хвалят In Sink Erator. А более дешевые модели стоит рассматривать? У кого-то есть бюджетные варианты?
Свернуть
Ответить
У меня Bone Crusher 800, очень довольна) вроде дешевле In Sink Erator, в плеере вон за 17 тыщ
Ответить
Зря хотите. Иземльчитель есть, я не в России, здесь это стандартное оборудование кухни, канализация и очистительная системы устроены по-другому. Засоры у вас будут чаще.
Ответить
чаще чем что? до сих пор не было ни разу. И почему вы так уверены, что именно у меня будут засоры, если вы сами имеете опыт только иных очистительных систем?
Ответить
У меня стоит измельчитель с 2003 года. Первый год были засоры (2-3 раза), потому что послушали консультанта и установили самый маломощный измельчитель. Причем засоры случались после явного нарушения условий эксплуатации. После очередной прочистки труб муж плюнул и купил более мощный (и к тому же как оказалось менее шумный) прибор. С тех пор не было ни одной проблемы.
Измельчитель это очень удобно, ставьте, даже не думайте, только характеристики внимательно читайте, мощность (или производительность) выбирайте с запасом.
P.S. живу в России, дом обычный, многоквартирный , соответственно очистительные системы у нас стоят самые стандартные. У меня измельчитель in sink erator.
Измельчитель это очень удобно, ставьте, даже не думайте, только характеристики внимательно читайте, мощность (или производительность) выбирайте с запасом.
P.S. живу в России, дом обычный, многоквартирный , соответственно очистительные системы у нас стоят самые стандартные. У меня измельчитель in sink erator.
Ответить
Голосую за Bone Crusher.По статистике у нас его больше всего заказывают) Он дешевле,качественный.Сотрудники кто брал,довольны).
Ответить
спасибо за самый точный ответ на вопрос автора))
Ответить
Спасибо, рассмотрю бон крашер)
Ответить
у меня самый дешёвый из Леруа за 5500 Тека23. Т.к. сравнить не с чем, то я довольна как слон)
Ответить
10
эх, он сейчас 17 стоит...
Ответить
посмотрела, их сейчас там нет вообще. Покупала меньше года назад, т.е. после всех кризисов. Старые запасы оставались, наверное
Ответить
Есть и тот, и другой. Бон крашер намного хуже измельчает, засорял слив несколько раз.
Ответить
ну вот... если уж в главке...)))
Ответить
Бон крашер засорил слив у родителей, когда не было их дома вода полилась через раковину, они затопили себя и соседей, неприятно, трубы пластик во всем доме давно. Пришлось отказаться вообще от измельчителя, уже из-за негатива. Паркет меняли и это накладно очень.
Ответить
У меня Бон Крашер третий год .Очень довольна, засоров не было. Покупали примерно за 13000р. Это был не самый маломощный и дешевый вариант. Очень довольна , правда, кости мы им не измельчем. Только овощные очистки.
Ответить