Школа
18

Водонагреватель какой

лучше купить? Посоветуйте,пожалуйста. На время отключения горячей воды.

Свернуть
Ответить
если требований никаких - то любой.
Ответить
Объем по количеству людей смотрите. Чтобы мыться, лучше накопительный, а не проточный. На раковину в кухне проточного достаточно.
Ответить
Чтоб мыться - как раз лучше проточный. Чтоб не ждать пока нагреется очередная порция воды.
Проточники занимают меньше места, экономичнее расходуют электроэнергию, безопаснее, горячая вода есть ВСЕГДА, не надо ждать пока нагреется. Открыл любой горячий кран в квартире - через 10 сек полилась горячая вода.
Ответить
Только нагреть по-нормальному через проточный не получится. Только для любителей прохладной воды.
Ответить
53 градуса - это мало ?
Ответить
Так поставьте на - киловат и у вас кипяток фигачить будет.
Ответить
у меня двухкиловатник Электролюкс. Убрала потому, что вода чуть тёплая.
И только тонюсенькой струйкой. Если струя толще карандаша, то уже холодная.
Ответить
Я ниже дописала. Вчера клавиатура справа выключилась, а я не заметила. На 15 киловат нужно ставить.
Ответить
На 15 киловат )) Вчера не напечаталось, а я отправила.
Ответить
Да куда там, 7.5 летом хватит вполне.
Ответить
При 15 нормальные струи на кухне и в ванной одновременно.
Ответить
А, ну если так вопрос ставить. :)))
Ответить
проточный столько электроэнергии жрёт - пи...дец.
Если не жрёт - то и не греет.
Ответить
Накопительный водонагреватель на 80 л у меня в месяц нажигал не меньше 350 квт\час. Проточник - более 210квт\час не нажигал никогда. Максимальная температура на выходе - не менее 50 градусов.
Ответить
Для квартиры, где на 10 дней в году отключают гор.воду, лучше проточный,т.к. он занимает намного меньше места. Если есть, где повесить "дуру" на 50-80 литров, то можно накопительный.
У нас на даче Термекс много лет.
Ответить
Электролюкс проточный. Очень удобно. В обоих санузлах.
Ответить
Снимали жилье на юге земли, где в ванной комнате стоял проточный нагреватель тошиба. Душ утром ежедневно, после обеда, если были в бассейне, вечером ежедневно. Не экономно, а как обычно.Три человека. Пользовались кондеем почти всегда, тв, свет, холодильник, свч редко и плита/чайник по утрам. За месяц истратили 310 кВт вообще за всё, даже удивительно. Проточный не энергоемкий ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)