Школа
14

Какое постельное белье лучше?

Дамы вопрос к вам! Постельное белье из какой ткани лучше купить? В каких магазинах смотреть в Москве? Стоит ли покупать за 10-12 тыс один комплект?

Свернуть
Ответить
мне нравится плотный сатин.
насчет стоимости каждый сам для себя решает. у меня есть белье и из togas, и из икеи, причем натяжными простынями из икеи сейчас пользуемся чаще.
стираю всегда на 90 градусах, при этом хорошее белье живет долгие годы
Ответить
А зачем вы стираете на 90 градусах?
Ответить
кому что нравится
мне нравится сатин из икеи
Ответить
У всех свои предпочтения, я больше всего люблю лен.
Ответить
Я хлопок предпочитаю и если постельное хорошее то готова и 10-12 тыс отдать. Не один год все таки пользуешься и лучше брать хорошее. Я на хилдинг андерс покупала. Качество радует.
Ответить
Спасибо, посмотрела. Понравились расцветки, спокойные, без всяких ярких цветов. И скидочки у них на постельное белье действуют сейчас)
Ответить
Икея всех переплюнула по цене-качеству, имхо.
Ответить
В Икее белье неплохое, но, например, на одеяло размера евро (220х200) - не подходят.
Я беру сатин в интернет-магазине http://www.goodtex.ru/index.php?categoryID=180
Ответить
скажите плиз, а там сатин это хлопок или с примесью синтетики все таки?
Ответить
написано хлопок, но так, как иногда "постреливает", то думаю, что там какая то синтетика присутствует, но по ощущениям приятное.
Ответить
Хлопок. Само по себе ни разу не стреляло, а вот икеевская серия Двала, в отличие от Гэспы - да, там точно есть синтетика.
Ответить
Двала вообще гадость, к ней все липнет со страшной силой. У меня главный критерий - чтоб кошачья шерсть не собиралась, так вот обычная бязь с Трехгорки и то менее липучая.
Ответить
сатин - это переплетение нитей в ткани, оно может быть выполнено из многих материалов, чаще сейчас это смесовые ткани,а не чистый хлопок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)