Школа
6

Парогенератор, пароотпариватель, утюг с парогенератором?

Посоветуйте, что лучше, всю голову сломала..., Чем вы гладите?

Свернуть
Ответить
А вы? Или это будет первый утюг в вашей жизни?
Ответить
У меня Филипс, но мне нужен очень хороший пароотпариватель...
Ответить
Утюгом Филипс с компактным парогенератором внутри.
Ответить
для глажки - утюг - с парогенератором (с емкостью для воды внешней). купила спонтанно на распродаже в мвидео, по сути уговорил продавец - не нарадуюсь. причем у меня модель без регулировки температуры, что оказалось очень удобно.
после того, как его поставила на гладильную доску, про обычный утюг забыла.

ручной утюжок-парогенератор в дорогую - есть, но кроме как для отеля - неудобно. как парогенератор он нулевой

еще есть парогенератор такого типа с насадкой для отпаривания https://assortiment-bt.ru/shop/product/rolsen-sc3510-green/?frommarket=&utm_campaign=Assortiment&utm_medium=cpc&utm_source=YaMarket&utm_term=4172801&ymclid=72301349554340636230021

очень удобно для отпаривания вещей на весу, но надо иметь пластиковую "подложку", чтобы руки не сжечь. он же удобно для чистки всего подряд. уже второй такого типа.

парогенераторы для одежды с телескопическими вешалками не покупала, поэтому о них ничего сказать не могу. думаю, что удобно, но место для хранения нужно.
Ответить
а надо? у меня сломался и хорошо, что был старый утюг Тефаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)