Школа
12

Морозилка, как выбирать?

Сто лет ничего не покупала. Сейчас нужно выбрать морозилку. На какие параметры смотреть? Какой компрессор должен быть, еще какие то особенности?
До 25 тыс .

Свернуть
Ответить
Выбирайте по объему.Для длительного хранения NO FROST не брала бы.Электронное управление не принципиально.
Мотор-компрессор смотрите ACC,SECOP, DANFOSS.
Шумность до 41 Дб. Функция "Быстрая заморозка" хорошо бы,что бы была.
Ответить
А почему ноуфрост не подходит? А то я по принципу холодильника эту функцию выбираю.
Ответить
У меня дома два холодильника с этой функцией и без нее, если тщательно не упаковать, то ноуфрост высушивает продукты, неаппетитные они становятся!(
Холодильник без этой функции размораживаю раз в год чтоб помыть, а не потому что наморозило
Ответить
Спасибо! без Нф и выбор больше)
Догада ☼ ♤ Clair
2.09 13:18
Спасибо! без Нф и выбор больше)
Ответить
Ниже все верно ответили!
Именно для отдельной морозильной камеры,где, как правило припасы хранятся до года NO FROST не желателен.

Двухкамерный холодильник можно выбирать с системой NF,но не берите полный NF,берите только NF в морозилке.Во-первых эти холодильники будут дешевле,а во вторых в холодильном отделение NF бессмысленная опция.Там и так нет намерзания,так как рабочая температура положительная.
Ответить
Хорошо, спасибо!:)
Догада ☼ ♤ Clair
2.09 13:18
Хорошо, спасибо!:)
Ответить
а вы где выбираете?
Одна девушка F*
2.09 22:22
а вы где выбираете?
Ответить
на яндексмаркете:) потом ищу, где цены выгоднее на понравившуюся модель
Ответить
Выбирали по объему, обращали внимание на удобство внутреннее, в итоге выбрали морозилку атлант. Главным образом привлекла она своей ценой конечно. Пользуемся ей уже третий год, морозит хорошо, с уходом нет никаких проблем, так что пользуемся с удовольствием.
Ответить
тоже летом голову ломала. в итоге взяла веко большой за 30+крублей с ноуфрост. т.к. припасов много и размораживать холодильник раз в полгода возможности нет (в краснодаре сейчас живу, выгрузить на день все на балкон зимой - проблематично - потают продукты). довольна. продукты не проблема упаковать в пакет. зато никакого льда и ящики удобные. изначально думала куплю самый дешевый саратов. перещщупала много морозилок.
родители себе вообще ларь купили без ноу фрост. но у них дом, есть куда эту гробину впихнуть.
я еще выбирала по энергопотреблению, чтобы низкое было.
https://market.yandex.ru/product/13976975?show-uid=798824341381514412900009&nid=54965&glfilter=1801946%3A1870439&glfilter=2133748812%3A47459897
вроде такой у меня.
Ответить
у меня холодильник ноу фрост а вот морозилку взяла без этой функции - жалею.
и еще ее небольшую взяла - высотой как письменный стол (по литрам не подскажу - не помню) - тож жалею - надо было высокую брать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)