Школа
9

Утюг ищу

Хороший, тяжелый, мощный, с парогенератором удобно ли? его вечно некуда ставить, даже небольшой
до этого был филипс , разбила
тефаль вообще не нравится

Свернуть
Ответить
Филипсы - хорошие парогенераторы. Но, как и любые, парогенераторы, очень громоздкие. Места на самом деле много занимают.
Ответить
Спасибо. Выбрала Филипс. Просто утюг
Ответить
Парогенератор, конечно лучше. Но это если есть спец. помещение/прачечная, где стоит постоянно разобранная гладильная доска с собственно этой установкой. А каждый раз вытаскивать-убирать - замучаешься.
Ответить
написала же в первом посте-некуда ставить
Ответить
Филипсы самые лучшие. но нужно выбирать самый мощный. Если мощность 1700 то уже никак, медлелнно гладит. Я всегда брала мощнось 2200 2400 ( часто одно время ломались).
Купила парогенератор, сломался, пока был в ремонте, гладила филипсом, и я вам скажу, не большая разница.
Ответить
да
согласна
и купила тоже филипс и разбился филипс
Ответить
а подскажите какой Филипс купили? тоже сейчас в поиске утюга, мужу советовали Борк, но я больше Филипсу доверяю....,
Ответить
Временно вместо поломавшегося с парогенератором, купила по акции какой-то INCONTRO за 19 евро . мощность 1600. Ну отлично просто гладит, пар очень мощный. Единственное неудобство - постоянно воду доливать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)