Школа
6

У кого есть дома проектор?

Мы с дочкой решили подарить папе проектор на День Рождения, чтобы футбол во дворе с друзьями смотрел. А дочка мечтает мультики на нём в 3Д смотреть, как в кинотеатре. Ну, а я в них не чего не понимаю. Подскажите, на что обратить внимание при покупке? Какая модель и фирма у вас? Для него обязательно экран покупать или можно и на стене его смотреть?

Свернуть
Ответить
Была похожая мысль.
Во дворе это на улице? Тогда что делать с комарами, мухами и т.п., которые будут на свет лететь?
Ответить
Ну да на улице. Про комаров я как-то не подумала, ну мы собираемся в конце сентября покупать проектор, их, как раз до этого времени не будет уже)))))))))
Ответить
Мы первые несколько дней смотрели на белой простыне, потом через неделю купили экран, разница есть, покупайте экран однозначно, если собрались 3Д смотреть.
Ответить
Мы заказывали мультимедийный проекто...
Кристинка-Картинка +
31.08 09:49
Мы заказывали мультимедийный проектор на Амазоне или Ебеи, уже и не помню. Они там дешевле были, а с нынешним курсом доллара даже и не знаю где выгодно.
Ответить
Для домашнего просмотра, до 8 метров от проектора до экрана, можно вообще самые дешёвые мультимедийные проекторы для покупки рассматривать. А вот на фирму внимание обратите, малоизвестные китайские бренды покупать не стоит, а то у меня друзья тоже хотели денег сэкономить, заказали на Алиэкспресс за 5 тысяч рублей, так он так гудел, что звук фильма слышен не был почти. У нас, например, проектор ACER C205, вот такой: . Очень компактный, можно в карман положить и к другу пойти фильм смотреть. Кстати, качество картинки у нас очень чёткое, даже на обычной стене. Проектор свой покупала за 27 тысяч в "Офисмаг".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)