8
Обогреватель
Здравствуйте!
Пришли холода,отопления нет,и на работе стало не выносимо холодно.Одевается,как капусты,и все равно мерзнем. Обогреватели вкл не удается,сразу вышибает. Вот и решила я поискать способ не отморозиться,помню раньше была реклама" доброе тепло",посмотрела,вроде он не большой совсем мощности,и должен греть. Может есть у кого такой дома/ в офисе? Как он греет вообще,он же не большой и не мощный.Если под стол такой,ножки греть.Будет ли эффект?
Свернуть
Ответить
у меня доброе тепло..и дома и на работе..на работе как разв ноги поставила..он жесткий должен на стене висеть..но я его в ноги поставила..а еще на стену вешается..побольше...
отлично греют..только надо их выключать..24 час без перерыва работа не будут....
мне нравятся, не шумят и греют на отлично
отлично греют..только надо их выключать..24 час без перерыва работа не будут....
мне нравятся, не шумят и греют на отлично
Ответить
У моей свекрови "доброе" тепло вспыхнуло и чуть пожар не случился. Может лучше маломощный обогреватель купить? Например, ДТ 500 ватт вы и обогреватель на 500 попробуйте.
Ответить
у меня тоже один сгорел..но его надо выключать...24 часа он не будет работать..я забыла и оставила..вот он и сгорел
Ответить
Не, свекровь не включала на сутки. Она вечером включила, через час/2 зашла в комнату, а тааам!
Ответить
Или лучше термо носки? Никогда их не покупала,какой фирмы будут хорошие?
Ответить
Для работы лучше шерстяных "бабушкиных" пока ничего не придумали ;).
Ответить
Это у вас в деревне не придумали. :)
Весь мир пользуется электроваленками вполне успешно.
Весь мир пользуется электроваленками вполне успешно.
Ответить