29
Какая влажность сейчас у вас дома?
Вот не пойму , врет ли увлажнитель и метеостанция? Оба показывают в квартире влажность 50. Батареи выключены. У вас сейчас какая влажность?
Свернуть
Ответить
щяс сбегаю куплю метеостанцию и доложу. или сразу писать, что собянин виноват?
Ответить
Совсем ку-ку? Я спрашиваю тех у кого есть показатель влажности дома.
Ответить
Температура 22,7, влажность 58, бата...
3.10 11:30
Температура 22,7, влажность 58, батареи выключены.
Ответить
Ого! У вас грибок еще не завелся? Оч. много
Ответить
Почему вы выбрали именно меня, чтобы...
3.10 17:41
Почему вы выбрали именно меня, чтобы написать эту чушь? Здесь и побольше цифры привели.
Ответить
норма влажности от 30 до 60%
Ответить
10
Сижу пью чай, прямо перед глазами часы
53 % влажность, 21.9 градусов, барометр показывает облачность, время 12.11, какая то шкала ещё строится, отопление не включено.
53 % влажность, 21.9 градусов, барометр показывает облачность, время 12.11, какая то шкала ещё строится, отопление не включено.
Ответить
76 Голландия. И это еще солнечно сегодня, а в дождь все 100 бывает. (Темп.+20)
Ответить
не. 76 это регион.
Ответить
Про дом писала. Вокруг домов каналы, везде так. Морской климат, хотя не у самого моря живем, час примерно на машине.
Ответить
Да, у нас летом в Питере влажность была 60 и больше - это в квартире.
Пытались осушать кондиционерами, но они мало помогают.
А вы как осушаете?
Пытались осушать кондиционерами, но они мало помогают.
А вы как осушаете?
Ответить
А как у вас с плесенью и т.д.? У меня тоже высокая влажность, квартира у самого моря, по углам зимой бывает налет белый.
Ответить
Так и у них с плесенью. Чудес не бывает. Мы вот то увлажняем, когда сухо, то осушаем, когда 76.
Ответить
Нам час до моря, но везде между домами каналы, так что воды хватает :-). Промозглый климат, не нравится, Питер напоминает, только теплее, всю зиму зеленая трава :-). Фигово с плесенью, боремся :-). Будем утешаться тем, что экология хорошая :-)
Ответить
20
10-20% больше не было ни в одной из квартир
Ответить
52%, температура 25.8, топят, увлажнителей нет, но окна открыты сегодня целый день.
Ответить
53. Увлажнитель не включаем. Хотя для детеныша ( у нас годовас) надо поболее. Поживем так пару недель. Потом включим.
До включения батарей было 63-65.
До включения батарей было 63-65.
Ответить
Влажность 60. Зимой, когда окна закрыты - может и 50 быть, но тогда включаем увлажнители.
Ответить
Люди, у которых влажность меньше 50 и даже 30, как вы живете?! Это же очень и очень сухо!!!
Ответить