19
Пердит кран
У каждого,наверное,был случай,когда после отключения воды и последующего включения из крана раздавались звуки и вода лилась рывками. У меня это продолжается уже вторую неделю.Воду не отключали..Этаж верхний(последний).Что это может быть и как грамотно сформулировать претензию на заявку вызова сантехника.
Какими словами это безобразие озвучить.Подскажите,плиз.
Свернуть
Ответить
Не,ну это как бы не культурно:-)
Ответить
У вас кран один в квартире или несколько? если несколько попробуйте открыть все одновременно, может помочь.
Если не поможет, то формулируйте :) "воздушные пробки в трубах и вода не течет.
Если не поможет, то формулируйте :) "воздушные пробки в трубах и вода не течет.
Ответить
Открывала(по вашему совету)не помогло.Вода еле течёт.
Ответить
Оставьте открытыми на 5 минут, краны могу "пропердеться" и вода может пойти:) Если нет, тогда уж вызывайте.
Ответить
Я уже вторую неделю этим занимаюсь.Надоело,сил нет как .Решила вызвать сантехника.
Ответить
У нашей соседки так было. Но кран ВЫЛ! Никто спать не мог, часа в три ночи, подскакивал весь дом. У нее прокладка в кране подтекала, заменила, наступила тишина. :-)))
Ответить
А как её устранить?
Ответить
10
вопрос был как сформулировать :)
Ответить
Это могут быть гидроудары и сорвать сантехнику у меня так было.Поговорите с соседями и проверьте редукторы водяные если они у вас есть
Ответить
Какой кошмар,я прям расстроилась.Краны прям разрывает когда воду включаешь.
Пойду спрошу.Спасибо
Пойду спрошу.Спасибо
Ответить
Похоже на гидроудары,проверьте(То еле течет то напор сильный.
Ответить
у меня никаких редукторов нет,у соседей с 8 этажа тоже нет.
Ответить
Знакомая ситуация.У меня тоже так было,раскурочили весь змеевик в ванной, типа прочищали.На следующий день его прорвало и залило все четыре этажа кипятком.У меня вся мебель и бытовая техника на выброс..Вода лилась через окна ,слава богу добрые люди сообщили в диспетчерскую.Все соседи были на работе и я тоже. Был суд,УК ни при чём, 50 тысяч отдала адвокату и два миллиона 160 тысяч должна соседям. Выплачиваю с зарплаты,думаю,что буду платить до пенсии ,а потом и с пенсии.
Ответить
Какой ужас,у Вас была квитанция о том что Вам прочищали итд?.Вашей вины нет ,прорвало после работ(
Ответить
Оказывается строители,в 1970 году при постройке дома,допустили ошибку и установили змеевик(батарея в ванной) с нарушениями,там изгиб неправильный.Срок эксплуатации чугунных труб 50 лет.
Ответить
епрст. у меня такое в трех унитазах.они у меня от строителя, четвертый я меняла модель. Ставили их все одновременно одни руки, строителей наших.
Видимо в трех, тех что по проекту положены, какая то фигня.
А я дама одинокая, блин, вот ведь еще одна проблема на мою голову.
Видимо в трех, тех что по проекту положены, какая то фигня.
А я дама одинокая, блин, вот ведь еще одна проблема на мою голову.
Ответить