Школа
11

Гудят трубы.

Достало уже , смываю унитаз, минуты через 2 рбуьадур и долго, на весь стояк музыка. Кого я только не вызывала, сантехники, техники смотрители, мой унитаз итальянский обвиняли и опровергали. А тут еще и во втором стояке загудело при включении крана, ну пипец опять кран итальянский виноват будет?.

Свернуть
Ответить
мда...
унитазы ещё никто здесь не опровергал)
Ответить
А по делу?
Anonymous
25.10 15:29
А по делу?
Ответить
похвастались?
Anonymous
25.10 15:30
похвастались?
Ответить
чем? хуевым домом?
Anonymous
25.10 15:32
чем? хуевым домом?
Ответить
пиздатым итальянским сральником :)
Ответить
Да я вообще не думала, а есть чем что ли? Я и итальянский то сказала в отношении что унитаз хороший, брака не допускает. Не унитаз виноват точно.
Ответить
А ведь соседи , не разу ничего не сказали, но мне кажется что я нарушаю их покой, могли бы.
Ответить
Датчики давления пусть меняют, пусть вам из Италии хорошие пришлют, у нас действительно херовые. и да, хуево работает итальянская техника в условиях росии.
Ответить
рбуьадур - это хто?
Anonymous
25.10 15:47
рбуьадур - это хто?
Ответить
Не у меня начинается, смыла, умылась ушла, и тут гудят трубы. Захожу обратно включаю кран и все., тихо. Я теперь девочки, когда поккую и жопу вытру, жду,а вдруг загудит, минут 5 жду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)