Школа
10

Посоветуйте чистку ковров

Спасибо

Свернуть
Ответить
Если в Москве, то мы пользовались услугами химчистки Орнамент.
Кроме самой чистки еще заказывали обработку края ковра оверлоком. В целом довольны. Результат порадовал.
Ответить
Тут его рекомендовали и мы тоже остались довольны
Ответить
а отзывы что то не очень
Ответить
Фабрика Волна. Я летом сдавала в стирку два ковра шерстяных. Один очень светлый, поэтому я хотела именно стирку, а не чистку, чтобы идеально чистый был. Отстирали хорошо. Забрали и привезли бесплатно.
Ответить
не испортили шерстяной?
Ответить
Нет, нормально всё. Немного ворсинки лезли первую неделю, потом перестали. У них там машины такие, большие валики со щетиной, между которыми ковёр проходит и стирается в мыльном растворе. Видимо от этого немного лез. Но один ковёр большой и светло-бежевый, я хотела, чтобы как следует отстирался, в чистке хуже, я думаю. Испортить не боялась, наши бабушки вон всю жизнь ковры на речке стирали с порошком и щёткой.
Ответить
а запах был? у нас ребенок маленький
Ответить
Не было.
ЯгодаМалина H*
12.11 17:47
Не было.
Ответить
Подниму , тоже был неудачный опыт в Диане, вернули как было (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)