Школа
8

посуда с гранитным покрытием

Так случилось что надо поменять сразу все сковороды и сотейник. И пришла мне в голову мысль купить их с гранитным покрытием. Но поскольку я данными девайсами не пользовалась прошу помощи в выборе и вообще стОит оно того или нет. Инет конечно прошерстила, но так ничего не выбрала, глаза просто разбежались. Девочки посоветуйте посуду с гранитным (каменным) покрытием для индукционных плит или отговорите от этого шага.

Свернуть
Ответить
не советую, обычная замануха. никакого гранитного покрытия. покупайте хорошие, дорогие или не дорогие сковороды с антипригарным покрытием.
Ответить
А я советую. Мне очень нравится посуда с гранитным покрытием. Сковородкам уже пару лет, а они как новые.
Девайс это устройство. Как сковородка может быть устройством? Просто смешно все эти юзать и девайсы не к месту.
Ответить
может конкретную фирму посоветуете?
Ответить
Tima у меня. Написано Италия, но скорее производство в Китае. Тима арт гранит.
Ответить
*Посуда торговой марки «TimA» выпускается в России на собственном производстве, а также на предприятиях Италии, Украины, Китая. *
Ответить
Да не важно. Меня качество устраивает.
Ответить
спасибо, посмотрю
chasiki-hodiki H*
12.11 17:31
спасибо, посмотрю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)