23
выбор посудомойки
что посоветуете какую марку выбрать , была HANSA с максимальной температурой 60 градусов. Плохо отмывала
Свернуть
Ответить
веко. по сравнению с немецким сименсом - моет также.
веко две посудомойки юзала + одна сименс. все живы здоровы. цена-качество волшебные. отстирыевает и на короткой часовой программе тоже. сейчас вот купила дешевые таблетки в пятерочке за 199 руб 30 штук. также отстирывает, за исключением сильного чайного налета. (именно с этими дешевыми таблетками, с фейри или аналогами - отстирывает).
вода жесткая используется, не московская. в москве отрегулирована жеткость была на 4 из 6. сейчас стоит на 6.
моют одинаково.
веко две посудомойки юзала + одна сименс. все живы здоровы. цена-качество волшебные. отстирыевает и на короткой часовой программе тоже. сейчас вот купила дешевые таблетки в пятерочке за 199 руб 30 штук. также отстирывает, за исключением сильного чайного налета. (именно с этими дешевыми таблетками, с фейри или аналогами - отстирывает).
вода жесткая используется, не московская. в москве отрегулирована жеткость была на 4 из 6. сейчас стоит на 6.
моют одинаково.
Ответить
Позавчера моей диагноз поставили, что все, сдохла((((
Веко 6.5 лет ежедневно пахала, в выхи по 2—3 раза.
Смотрю такую же, ну вирпул если попадется.
Веко 6.5 лет ежедневно пахала, в выхи по 2—3 раза.
Смотрю такую же, ну вирпул если попадется.
Ответить
У мамы моей электролюкс был, навороченный. В итоге год или 2 назад сменили на Беко. Встройка. Мама говорит, что нааамного лучше моет. Поэтому я тоже за Беко, может вам повторить и снова беко купить?
Ответить
Скорее всего на ней и остановлюсь, в городе вирпул только в икее, но там встройка и нестандарт по размерам.
Ответить
у меня Веко, уже 4 года,ни разу не ломалась, не подводила,посуда чистенькая и блестящая) довольна выбором
Ответить
10
Ну а у меня моет без нареканий, ничего ттт не ломалось уже сколько лет. Так что излишняя категоричность.
Ответить
вы автору отвечайте, я свое мнение высказала. больше никогда не куплю+ и холодильники говно
Ответить
то, что я в ветке про бош ответила, заведенной вами, совсем не значит, что писала сообщение конкретно вам. Вы обращаетесь к автору, я продолжаю обращение к автору.
Ответить
Тоже не советую. Хотя посуду моет отлично. К этому нет претензий.
Но через 4,5 года работы сгорел тэн. Замерить один тэн невозможно. Только вместе с насосом. Стоит насос около 10 тр. Плюс стоимость работ по замене.
Почитала отзывы. Тэн - слабое место Бошей. Очень много жалоб на то, что горит через 1,5-2 года после покупки :(
Но через 4,5 года работы сгорел тэн. Замерить один тэн невозможно. Только вместе с насосом. Стоит насос около 10 тр. Плюс стоимость работ по замене.
Почитала отзывы. Тэн - слабое место Бошей. Очень много жалоб на то, что горит через 1,5-2 года после покупки :(
Ответить
4,5 - это вам повезло. 1 год и 2 недели (гарантия год). И бешено дорогой и бестолковый сервис.
Ответить
Да, я уже в отзывах почитала, что обычно каждые 1,5-2 года работы тэн горит. Обидно :(
Ответить
спасибо
ищу узкую и чтобы интенсивная мойка была с высоко температурой нагрева и сушкой
ищу узкую и чтобы интенсивная мойка была с высоко температурой нагрева и сушкой
Ответить
20
Как сказал мастер Бош и Neff это одна контора.
Но по опыту личного пользования. Бош проигрывает, моет гораздо хуже.
Если буду менять посудомойку, то вероятней всего куплю Neff
Но по опыту личного пользования. Бош проигрывает, моет гораздо хуже.
Если буду менять посудомойку, то вероятней всего куплю Neff
Ответить
Ко мне приходит женщина, помогает убирать.
И у неё есть своя клиентура. Так с её слов у некоторых клиентов имеется техника miele. Говорит техника хорошая. Но по её мнению (как пользователя) ничего такого супер-пупер (простите за сленг).
Слишком завышена цена самого бренда.
И у неё есть своя клиентура. Так с её слов у некоторых клиентов имеется техника miele. Говорит техника хорошая. Но по её мнению (как пользователя) ничего такого супер-пупер (простите за сленг).
Слишком завышена цена самого бренда.
Ответить