Школа
27

Стеклокерамика панель

Купили новую варочную панель (индукцию не люблю, не предлагайте))) И очень сильно оказалось нагревается стекло вокруг конфорки! даже там, где кнопки управления! До этого была цельная плита со стеклокерамикой - так не нагревалось! Что это? брак? неправильная установка? в шоке, если честно(((( не ожидала(((((
У всех так нагревается или мне "повезло"?

Свернуть
Ответить
А что вы хотели? Встройка и будет нагревать то, что встроено)))

Индукцию даже и не думаю предлагать, как можно! Но та вообще ничего не нагревается))), только при наличии адаптера
Ответить
что значит что встроено? стеклокерамика это не просто стекло, тепло не должно распространяться вширь
Ответить
Вы в своем уме?! О теплоемкости материалов слышали когда нибудь?
Ответить
слушайте, на вас индукция так уже подействовала что ли? идите уже... если не в теме...
Ответить
Куда кому идти вы будете дома командовать. Возьмите книгу и пополните ваши знания по физике, например.
Ответить
вот и идите, читайте!
Ответить
Не показывайте себя дурой больше, чем есть ;)
Ответить
женщина, у вас молоко убежало
Ответить
А у вас мозги. Хотя, как может убежать то, чего и не было ))
Ответить
потрясающее чувство юмора! вы, наверное, всегда над своими шутками смеетесь, да?
Ответить
Ну почему только я, в данном случае весь форум ))
Ответить
Отлично пошутили, не слушайте ее))
Ответить
панель нагревается, но не ужас-ужас, а просто теплая. Позвоните производителю, узнайте нормально ли это по его мнению...
Ответить
странно. У меня не нагревается
yченый кот из лукоморья D*
24.11 11:50
странно. У меня не нагревается
Ответить
спасибо, значит буду искать причину
Ответить
Нагревается, но не сказала бы, что совсем критично: ожога не будет
Ответить
Почему индукцию не любите? мы собираемся покупать
Ответить
чтобы окончательно не превращать топ в срач, не хотелось бы развивать тему) Все минусы есть в интернете в любой статье про индукционные плиты, мне их достаточно) Для кого-то неважны)
Ответить
жесть! почитайте еще о вреде холодильников и компьютеров). а уж как вредна сама стеклокерамика, промолчу. шапочка из фольги вам в помощь!
Ответить
а вай-фай ваще зло!
Таташа OH*
26.11 19:52
20
а вай-фай ваще зло!
Ответить
+смартфоны))
Anonymous
28.11 10:02
+смартфоны))
Ответить
кофе, блины...ну и кардиостимулятор у родственника
Ответить
ничего не понятно. жарю блины и варю кофе в турке (на спец.блине). проблем нет. и при чем тут кардиостимулятор???
Ответить
вообще-то кардиостимулятор противопоказание к пользованию индукцией, но он же не у вас, вы просто автора пинаете...И да, блины готовить на индукции можно, но это плохо для самой индукции.
Ответить
И чего это индукции вдруг плохо, поправляется от них чтоль?)))Если вы намекаете на то,что сковороду снимать надо постоянно, ерунда это все, есть даже специальные плиты, где сдвигаешь посуду в сторону, чтоб она не грелась, а потом возвратить обратно можно, это наверное какие то старые модели летят от этого
7 лет пеку очень часто, все замечательно работает))
Ответить
У меня уже вторая стеклокерамическая панель. Вокруг кругов не нагревается, переставляю туда только что приготовленное в посуде. Панель управления не нагревается вообще. Мне кажется, это дефект какой-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)