Школа
9

Чаша мультиварки

Выбираю мультиварку. Хочу провести небольшой опрос, так ли важна чаша с керамическим покрытием. У меня были мульти только с чашей с тефлоновым покрытием, я часто мою в ПМ и очень скоро они приходят в негодность. 1. Какая у вас чаша и в каком состоянии? 2. Моете ли вы чашу в посудомойке? Ну и свои комменты можно.

Свернуть
Ответить
в посудомойке любое покрытие со временем убивается
ps вы не из-за чаши, надеюсь, весь прибор меняете?))))))))))))
Ответить
старая морально устарела, но останется, будет еще служить. В ней каши и супы хорошо получаются, в новой надеюсь запеканки делать, тушить и жарить и иногда выпекать
Ответить
Мою в ПММ. Тефлон держится куда крепче керамики, керамику скоро менять придется. Да и фиг с ней. Разницы все равно не вижу.
Ответить
вот я тоже читаю, что зависит от качества покрытия, а не от вида покрытия.
Ответить
Берите керамическую чашу, себе тоже думаю приобрести такую, тефлоновая очень быстро пришла в негодность
Ответить
так вы еще не пользовались керамической. Вон, многие пишут, что один фиг
Ответить
а металлические, что за чаши?
Ответить
они все металлические
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)