Школа
10

Термометр для мяса

Прошу не переносить тему из этого раздела денек. Спасибо.

На НГ нужно сделать подарок человеку, который любит экспериментировать в готовке мяса, пользуется термометром, который сбоит. Хочу подарить именно термометр, но ничего в них не понимаю. Нужен хороший и презентабельный. Подскажите, пожалуйста, варианты.

По хорошему может купить некий набор, куда входит этот термометр.

Свернуть
Ответить
покупайте тот, на который денег хватает.
Мы же не знаем что в магазинах вашей страны продаётся.
Ответить
Почему вы не пишите в профильном разделе? Здесь что - помойка, все темы сваливать?
Ответить
Тоже ищу
Чехов@ SD*
17.12 02:09
Тоже ищу
Ответить
Какой термометр? Цифровой? Механический? Или это должен быть термощуп? Должен ли подавать сигнал при достижении нужной температуры?
У меня обычный тескомовский, мне хватает.
Ответить
А какой хороший? Проще какой? Степень прожарки чтобы знать... (пока не изучала) тоже ищу.
На этом сайте смотрю
http://olive-house.ru/kuhonnaya-utvar/termometry-kuhonnye/?yclid=7533063987692313172
Ответить
У меня вот такой:
http://tescoma-best.ru/buy/gradius_636150#.WFVRGbFeNPM
Нравится, что можно воткнуть в кусок мяса и запихнуть в духовку.
Если хотите электронный с термощупом, смотрите обзоры от реальных покупателей. Я сколько ни смотрела сравнения и тесты, все электронные врали, поэтому взяла такой.
Ответить
Сложно, буду изучать. Мне не для духовки. Для электрогриля уличного
Ответить
Ой. Не электро. Газовый гриль. Но это не важно
Ответить
и я таким же пользуюсь. Есть еще встроенный в духовку, он не нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)