11
Выбор робота-пылесоса
Девочки, подскажите, выбор стоит между роботами-пылесосами NEATO Botvac Connected и iRobot Roomba 980 (обе последние модели). Что скажите?
Свернуть
Ответить
Все зависит от площади квартиры, для большой квартиры взяла бы Неато. Только вам прям нужно Connected?
Ответить
площадь квартиры 93 метра, в доме кошка, собака и две длинноволосых феи)).
А почему спрашиваете про модель?
А почему спрашиваете про модель?
Ответить
ой-ой, ахтунг роботу от фей:-(. наматываеются длинные волосы на эти колесики, на сборочное колесо-метелку (у меня irobot но думаю у всех примерно одна конструкция), на щетки...
у нас три феи, я себя считаю тоже:-)
работает тоже примерно в 90-100кв.метрах. но я почти никогда не оставляю его в полном объеме. пылесосит какую-то одну комнату пока я в др.убираю и потом сразу переворачиваю и снимаю эти волосы. иначе без маникюрных ножниц которыми разрезать эти намотки не обойтись.
один раз не уследила и намоталось так, что муж долго разбирал и чинил...
собачьи волосы не проблема для него!
у нас три феи, я себя считаю тоже:-)
работает тоже примерно в 90-100кв.метрах. но я почти никогда не оставляю его в полном объеме. пылесосит какую-то одну комнату пока я в др.убираю и потом сразу переворачиваю и снимаю эти волосы. иначе без маникюрных ножниц которыми разрезать эти намотки не обойтись.
один раз не уследила и намоталось так, что муж долго разбирал и чинил...
собачьи волосы не проблема для него!
Ответить
А в этом Heaто функция управления по вай-фай реально работает? У нас дом. Площадь ежедневной уборки примерно 150 метров. Пысесосом обычным пользуюсь ежедневно. Естественно, мне было бы удобно управлять уборкой дистанционно, находясь на работе.
Ответить
У меня вот такой http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/vacuums/379243/ (площадь квартиры чуть меньше вашей – 78 квадратов и в наличии только кошка, но волосатая очень, вычесываться не дает от слова совсем)
Ответить
Керхер - лучший. С базой для сбора мусора. Я таким уже пять лет наслаждаюсь
Ответить
10
Не сравнивала, не могу сказать какой лучший. мой айроботы пашут каждый день почти, довольна
Ответить