Школа
11

Выбор робота-пылесоса

Девочки, подскажите, выбор стоит между роботами-пылесосами NEATO Botvac Connected и iRobot Roomba 980 (обе последние модели). Что скажите?

Свернуть
Ответить
Все зависит от площади квартиры, для...
Кошка. Просто Кошка... D
26.12 12:20
Все зависит от площади квартиры, для большой квартиры взяла бы Неато. Только вам прям нужно Connected?
Ответить
площадь квартиры 93 метра, в доме кошка, собака и две длинноволосых феи)).

А почему спрашиваете про модель?
Ответить
ой-ой, ахтунг роботу от фей:-(. наматываеются длинные волосы на эти колесики, на сборочное колесо-метелку (у меня irobot но думаю у всех примерно одна конструкция), на щетки...
у нас три феи, я себя считаю тоже:-)
работает тоже примерно в 90-100кв.метрах. но я почти никогда не оставляю его в полном объеме. пылесосит какую-то одну комнату пока я в др.убираю и потом сразу переворачиваю и снимаю эти волосы. иначе без маникюрных ножниц которыми разрезать эти намотки не обойтись.
один раз не уследила и намоталось так, что муж долго разбирал и чинил...
собачьи волосы не проблема для него!
Ответить
А в этом Heaто функция управления по вай-фай реально работает? У нас дом. Площадь ежедневной уборки примерно 150 метров. Пысесосом обычным пользуюсь ежедневно. Естественно, мне было бы удобно управлять уборкой дистанционно, находясь на работе.
Ответить
Румба
Стройная лань F
27.12 10:23
Румба
Ответить
А почему не 960? Сейчас тоже выбираю в подарок маме.
Ответить
У меня вот такой http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/vacuums/379243/ (площадь квартиры чуть меньше вашей – 78 квадратов и в наличии только кошка, но волосатая очень, вычесываться не дает от слова совсем)
Ответить
отмечусь. Актуально
Аська-Масяська KF
24.01 12:27
отмечусь. Актуально
Ответить
Керхер - лучший. С базой для сбора мусора. Я таким уже пять лет наслаждаюсь
Ответить
Не сравнивала, не могу сказать какой лучший. мой айроботы пашут каждый день почти, довольна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)