Школа
15

Одеяло без пододеяльника.

Посоветуйте одеяло или плед из натуральных материалов, которое можно использовать без пододеяльника и стирать раз в 2 недели примерно в стиральной машине. причина - аллергия на пыль. В моих одеялах почему то скапливается пыль. Когда снимаю пододеяльник, всегда в уголках собирается пыль. Да и сами пододеяльники надоели. Может кто то знает такое одеяло. У меня фантазия закончилась.

Свернуть
Ответить
Одеяло долго сохнет, замучаетесь стирать . В уголках не пыль, а ворс от самого одеяла.
Используйте не шерстяное, а с наполнителем, типа икейских.
Ничего в уголках не собирается.
Их, кстати, и стирать можно :-)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10271859/
Ответить
Корейцы такие используют - поищите в этом направлении.
Ответить
Да, у корейцев такие одеяла. Материалы и наполнители на любой вкус. Если стиральная машина позволяет стирать одеяла - очень удобный вариант. Кстати, сохнут они недолго.... У меня высыхает за полдня. Утром постирала, вечером уже под ним спим.
Ответить
А ссылкой не поделитесь? Что они из себя представляют.
Ответить
Ну вот, например, здесь можно посмотреть:
http://gsearch.gmarket.co.kr/Listview/Search?keyword=Comforter%20
Если нужна помощь, напишите мне в личку - я помогу разобраться.
Ответить
как много интересного, но переводчик нифига не переводит толком:(
даже зарегистрироваться не смогла:(
Ответить
это совсем не гигиенично
Л а в а н д а D**
8.01 19:40
это совсем не гигиенично
Ответить
вы пододеяльник как часто меняете?
Ответить
В ИКЕЕ на днях видела.
Ответить
я просто под покрывалом икеевским хлопковым сплю, пододеяльники ненавижу
Ответить
а можете ссылку кинуть?
спасибо
Ответить
Любое тонкое одеяло покупаете, у меня например фирмы Даргез, Утром стираете, к вечеру высохнет. Наполнитель типа холофайбера. Главное, чтобы прострочка была некрупная, чтобы наполнитель хорошо держался и не отрывался при отжимах на больших оборотах.
Ответить
Еще бывают махровые простыни- одеяла . Я под таким весной-осенью сплю, правда в пододеяльнике
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)