7
Переезд - контора??
ДД! Посоветуйте контору для переезда (чтобы машина, грузчики, коробки). Москва, квартира. На сайтах цены подозрительно низкие...вот хочется, чтобы приехали, с коробками, все сложили, мебель разобрали, в другой кв все собрали...Реально? И сколько по стоимости? спасибо.
Свернуть
Ответить
Деликатный переезд. Мы зажмурились и заплатили (около 80тыс). А они за 2 дня перевезли 3х комнатную квартиру, разобрав и на новом месте собрав всю мебель. Мы очень довольны. Если бы при предварительном расчёте стоимости нам предложили больше людей, они бы, может, успели всё и по полкам разложить...
Знаю, что есть другие фирмы, но эту нам рекомендовали несколько знакомых.
Знаю, что есть другие фирмы, но эту нам рекомендовали несколько знакомых.
Ответить
спасибо... цена, однако...
Ответить
Раньше по карте Икея можно было 10% скидку получить. Нам они шкаф поцарапали.Вторую комнату(но там мебель в разы дешевле была),я уже фирмой попроще перевозила.
Но у меня только опыт перевозки мебели между квартирами и дачей. Коробки с вещами/книгами я бы не хотела никому доверять (был нехороший опыт с исчезнувшими коробками..правда, 1986 и 2012,но сути не меняет)
Но у меня только опыт перевозки мебели между квартирами и дачей. Коробки с вещами/книгами я бы не хотела никому доверять (был нехороший опыт с исчезнувшими коробками..правда, 1986 и 2012,но сути не меняет)
Ответить
при чем тут Икея?
Ответить
Упаковывали все вещи типа посуды, одежди и книг тоже они?
Ответить
Упаковывали всё они, очень быстро. Я бы так не смогла))) Самое примечательное было упаковать кухню! Потому что каждую баночку со специями упаковывали в пузырьки! Я, когда распаковывала, не уставала восхищаться) Не разбилось, не поцарапалось вообще ничего.
Ответить