Школа
11

Как почистить книги?

Нашла книги на даче. Они пролежали в открытом книжном шкафу сколько-то лет. Возможно, лет 50, не знаю точно. Но даже, если 10, то все равно много. Они очень пыльные. А я хочу некоторые из них почитать и ребенку предложить.
Евы, вы ведь знаете все! Ведь есть скорее всего какие-то технологии для такого случая.

Свернуть
Ответить
пылесос
Anonymous
2.02 14:53
пылесос
Ответить
Ответить
пылесосом
Вес/на D*
2.02 15:01
пылесосом
Ответить
Никак,пылесос не спасет
fb310014559331355 +
2.02 15:02
Никак,пылесос не спасет
Ответить
Подарите ребенку электронную книгу,а этот хлам сожгите.
Ответить
мой категорически отказывается читать эл. книги. Автору надо просто их подержать в отапливаемом помещении и пропылесосить
Ответить
Не знаю, в чем там они у вас испачканы, но у меня уже лет 50 стоят книги на даче, берем, сдуваем пыль (на крыльце на улице) и читаем.
Пылесос, да. Тоже отлично помогает.
Ответить
пылесос конечно) С небольшой щеткой ...
yченый кот из лукоморья D**
3.02 19:05
пылесос конечно)
С небольшой щеткой с ворсом
Ответить
В книгах со временем клоп заводится. Насколько я знаю архивариусам даже доплату делают за вредность.
Ответить
клоп не клоп, а у многих аллергия на старые книги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)