Школа
4

Постельное белье

Озаботилась подбором нового, ибо старое уже вот-вот выйдет из строя.
Обычно брала сатиновое размера евро на гудтекс.ру, но сейчас там выбора по цвету нет и дороговато как-то.
Посоветуйте интернет-магазины с разумными ценами и хорошим выбором.

Свернуть
Ответить
А какую обычно вы расцветку выбираете?
Ответить
Два верхних - самые любимые. Остальные - для примера.
Никаких цветов, животных и прочего. Муж очень капризен в этом вопросе. Предпочтительны голубые, синие, бежевые цвета.
Не слишком светлые, ибо два кота, обожающие спать в постели

Ответить
Ааа, ясно. Просто я очень люблю цветочные мотивы, особенно акварельные. Покупаю коттон дримс, как раз представлен на сайте, который вы назвали. И удивилась, что вы мимо него прошли. Люблю их макосатин, он отличного качества. Плотный, гладкий, не мнется, прохладный летом и приятный зимой. Шьют наши, но ткани Ноблесс иностранные. А белье у фирмы Ноблеса ваапче запредельных денег, для меня, стоит. Я как увидела разницу в цене Ноблесс и КД, пытаюсь на цену нашего не обращать внимания ))
Поэтому советую, если найдете для себя приемлемый вариант из сатина Коттон дримс - покупайте, не пожалеете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)