4
Постельное белье
Озаботилась подбором нового, ибо старое уже вот-вот выйдет из строя.
Обычно брала сатиновое размера евро на гудтекс.ру, но сейчас там выбора по цвету нет и дороговато как-то.
Посоветуйте интернет-магазины с разумными ценами и хорошим выбором.
Свернуть
Ответить
Два верхних - самые любимые. Остальные - для примера.
Никаких цветов, животных и прочего. Муж очень капризен в этом вопросе. Предпочтительны голубые, синие, бежевые цвета.
Не слишком светлые, ибо два кота, обожающие спать в постели

Никаких цветов, животных и прочего. Муж очень капризен в этом вопросе. Предпочтительны голубые, синие, бежевые цвета.
Не слишком светлые, ибо два кота, обожающие спать в постели

Ответить
Ааа, ясно. Просто я очень люблю цветочные мотивы, особенно акварельные. Покупаю коттон дримс, как раз представлен на сайте, который вы назвали. И удивилась, что вы мимо него прошли. Люблю их макосатин, он отличного качества. Плотный, гладкий, не мнется, прохладный летом и приятный зимой. Шьют наши, но ткани Ноблесс иностранные. А белье у фирмы Ноблеса ваапче запредельных денег, для меня, стоит. Я как увидела разницу в цене Ноблесс и КД, пытаюсь на цену нашего не обращать внимания ))
Поэтому советую, если найдете для себя приемлемый вариант из сатина Коттон дримс - покупайте, не пожалеете.
Поэтому советую, если найдете для себя приемлемый вариант из сатина Коттон дримс - покупайте, не пожалеете.
Ответить