Школа
38
Стирака-поломака
Домоводство и бытовая техника
13.02.17 20:20

Стиральная тема

Модераторы, не серчайте. Разместила тему в тематическом разделе, но там я ответа буду ждать до морковкиного заговенья. Так что дублирую сюда.

Нужна узкая машина с фронтальной загрузкой. Самого дешевого сегмента. Понятно, что все говно, но цель выбрать лучшее из дешевого. Чтобы хотя бы лет 5 проработала, не прыгала, не бухала и не ревела, как самолет. Спасибо.

Свернуть
Ответить
А рыбку съесть не хотите?
Когда мне понадобилась узсская машинка я пошла в магазин, вычленила узкие и выбрала из этого набора, то, что мне надо, изнасиловав при этом, конечно же, консов и ближайшую подругу.
Ответить
на дурацкие вопросы не отвечаю
стирака-поломака
13.02 20:40
на дурацкие вопросы не отвечаю
Ответить
что вы называете узкой?
Розария Агро ☭ H*
13.02 20:34
что вы называете узкой?
Ответить
До 40 см, в идеале 33.
стирака-поломака
13.02 20:38
До 40 см, в идеале 33.
Ответить
Канди Гранд Эво.
Недолюбливаю ее, но очень надо было впихнуть фронтальную машинку в нишу 35 см на даче. Правда она только по крышке 35, внешняя плоскость выступающего люка сантиметра на 3-4 выпирает. Капризничает с отжимом, иногда приходится делить стирку пополам, когда отказывается отжимать. В остальном нормальная машинка. Может сейчас есть аналоги, три года назад эта была самая узкая.
Реветь и прыгать будет любая, если идеально не выровнять ножки уровнем.
Ответить
Вот по идее она, только чуть модифицированная:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71186880/
Правда я не поняла, в чем разница. У меня абсолютно такая же. Но вот три года назад ее звали Grand'O Evo
Ответить
Спасибо!
стирака-поломака
13.02 20:45
Спасибо!
Ответить
Что для вас самый дешевый?
Ответить
до 14000
стирака-поломака
13.02 20:39
до 14000
Ответить
ну например Ariston ARUSL 105. только понятия не имею сколько она сейчас стоит. была дешевая. простая как табурет и живучая.
Ответить
у меня есть аристон 33 см, 45 и 60))...
Розария Агро ☭ H*
13.02 20:42
у меня есть аристон 33 см, 45 и 60))) 33 пока работает чуть меньше 2-х лет, вроде без нареканий. Про 5 лет ни про одну современную машинку даже не думаю)))
Ответить
моей сейчас будет 5 лет.
Ответить
Спасибо! Сейчас от 14200 и выше. Но ...
стирака-поломака
13.02 20:42
Спасибо! Сейчас от 14200 и выше. Но хороший вариант, буду смотреть.
Ответить
Вирпул смотрели?
Anonymous
13.02 20:49
Вирпул смотрели?
Ответить
Нет, думаю, что по цене не пройду.
стирака-поломака
13.02 20:55
Нет, думаю, что по цене не пройду.
Ответить
Indesit IWUC 4105
вот отзывы на Яндексе https://market.yandex.ru/product/4730748/reviews?hid=90566&track=tabs
Ответить
Отзывы ужасают, если честно. У вас она давно работает?
Ответить
7-й год стоит в холодном хозблоке на даче, с весны до осени работает безотказно
Ответить
Спасибо! Но вот сколько читаю отзывы, все индезиты ругают - заводские браки, частые поломки. Видимо, как повезет.
Ответить
P.S. а от вибрации купите антивибрационные подставки, стоят недорого, но польза от них есть (как пример http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055942/?show=response )
Ответить
Супер! Спасибо еще раз. Думаю, что э...
стирака-поломака
13.02 21:11
Супер! Спасибо еще раз. Думаю, что это бережет и машину и нервы. Куплю!
Ответить
в Ашане они есть всегда
Розария Агро ☭ H*
14.02 00:11
в Ашане они есть всегда
Ответить
Indesit серии WIUN . У меня их три в разных местах, все вашим требованиям отвечают. Все покупала в МВидео за 8 с чем-то тысяч, но это было 8 и 4 года назад.
Ответить
Про Атлант кто-нибудь что-нибудь знает? Гарантия 2 года нравится. Больше ничего не знаю.
Ответить
Тазик. Дешево и сердито.
Радиола розовая SD**
13.02 21:08
Тазик. Дешево и сердито.
Ответить
не смешно
стирака-поломака
13.02 21:10
не смешно
Ответить
Рейтинг стиральных машин глазами сервисного центра

http://www.wash-master.ru/info/stiralnye-mashiny/reyting-stiralnyh-mashin
Ответить
Девочки, спасибо за участие! Я выбрала.
Ответить
Тазик и мыло?
Anonymous
13.02 21:38
Тазик и мыло?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3475595.htm?m...
стирака-поломака
13.02 21:43
30
Ответить
Что выбрали и по какой цене? Тоже интересуюсь. Спасибо.
Ответить
Тут пьяный тролль начал развлекаться, но я отвечу. ATLANT 35М102-001. Чуть меньше 13 тысяч, гарантия 3 года, да не сочтут уважаемые модераторы это за рекламу.
Ответить
Реклама 100 пудов!
Anonymous
13.02 22:26
Реклама 100 пудов!
Ответить
не туда
автор
14.02 00:24
не туда
Ответить
я когда вижу слово Атлант -сразу ощущение рекламы....сименсы, миле,беко, лж, и иже с ними такого ощущения не вызывают почему-то.
Ответить
У меня обратная реакция. Миэле - все остальное компромисс. Кто б спорил, но в моей голове стиральная машина не может стоить, как автомобиль.
Ответить
Зря:-) Мы купили Атлант (3,5 года назад) всего за 8 с половиной тысяч, как временный вариант, так как после ремонта денег уже не было. Деньги вроде бы теперь есть, однако - как пересчитали стиральные машинки по курсу евро 80+, так они по той же цене и стоят, а я ж хочу хорошую и с сушкой. Ну вот смотрим - Миле самая дешевая 130 тысяч, Сименс - 109 тысяч. Жаба душит не по детски, и это при том, что этот Атлант за 8,5 ломаться и не думает, не прыгает, на взлет при отжиме не идет, стирает себе и стирает, если бы у него была сушка, я бы вообще успокоилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)