18
Пылесос
ДД!
Девочки, порекламируйте свои пылесосы,читаю отзывы-не могу определиться.
Хочу легкий и маневренный. Вот думаю, с мешком или циклон.
Дайсон и иже с ними не рассматриваю-у меня он вызвал чувство глубокого разочарования.
спасибо.
Свернуть
Ответить
Если требований никаких - берите розовый.
Ответить
нифига себе, никаких требований - легкий, маневренный и чтоб сосал ;-) Полно требований.
Вот Дайсон у меня, к сожалению, розовый((
Вот Дайсон у меня, к сожалению, розовый((
Ответить
ну так пишите "вес не более, чем..., сила всасывания не менее чем...."
А какой у вас дайсон? у меня дома 4 пылесоса, так дайсон как раз самый маневренный из них.
А какой у вас дайсон? у меня дома 4 пылесоса, так дайсон как раз самый маневренный из них.
Ответить
Я уже выбрала, заказала. Маленький, мощный и простой самсунг))
Дайсон у меня вот такой: http://spasibovsem.ru/responses/otlichnejshaya-shtuka-s-kotoroj-vy-polubite-uborku.html
Очень недовольна. Убирает только полквартиры и вырубается, плохо засасывает - надо накрывать мусор. Постоянно волосы накручиваются на щетку, плохо опорожняется контейнер ну и проч.
Только машину и мебель им пылесосить, не более.
Дайсон у меня вот такой: http://spasibovsem.ru/responses/otlichnejshaya-shtuka-s-kotoroj-vy-polubite-uborku.html
Очень недовольна. Убирает только полквартиры и вырубается, плохо засасывает - надо накрывать мусор. Постоянно волосы накручиваются на щетку, плохо опорожняется контейнер ну и проч.
Только машину и мебель им пылесосить, не более.
Ответить
Даже смешно стало: то,что вы показали, не полноценный пылесос. А аккумуляторный - подобрать мусор при необходимости - он у меня есть.
Обычный Дайсон - крутая штука :), и очень маневренная.
Обычный Дайсон - крутая штука :), и очень маневренная.
Ответить
Где написано, что он не полноценный? Это ВЫ так считаете? Как раз он позиционировался как полноценный и в принципе, в самом начале его работы нареканий к работе аккумулятора не было.
Ответить
Неполноценный - это немного не то слово. Аккумуляторный дайсон имеет свои функции и свои характеристики. Они известны при покупке. В частности, ваш DC62 рассчитан на уборку в течение 20 мин. Если у вас большая квартира, то понятно, что всю квартиру он не уберет, а может быть только помощником к основному пылесосу.
А что с аккумулятором случилось? У него же гарантия 2 года, она уже закончилась?
А что с аккумулятором случилось? У него же гарантия 2 года, она уже закончилась?
Ответить
Специально посмотрела на российских сайтах про Дайсон, так даже выглядит по-другому.
Ни о какой лазерной технике, речи, в описаниях нет.
Фикция.
Ни о какой лазерной технике, речи, в описаниях нет.
Фикция.
Ответить
10
Не соглашусь. У меня есть и обычный Дайсон и аккумуляторный (V8, последняя модель).
Аккумуляторный нравится намного больше. Он легкий, маневренный, всегда под рукой, по мощности не уступает обычному. Одной зарядки хватает на уборку квартиры. В комплекте с роботом-пылесосом - это идеальная пара для уборки квартиры. Обычный Дайсон не доставала ни разу после покупки аккумуляторного.
Аккумуляторный нравится намного больше. Он легкий, маневренный, всегда под рукой, по мощности не уступает обычному. Одной зарядки хватает на уборку квартиры. В комплекте с роботом-пылесосом - это идеальная пара для уборки квартиры. Обычный Дайсон не доставала ни разу после покупки аккумуляторного.
Ответить
Не соглашайтесь, у меня тоже и аккумуляторный, и обычный. Может, конечно, я хрюндель, но без нормальной уборки раз в неделю мне не нравится.
Ответить
Как долго вы пылесосите этот раз в неделю? Аккумуляторного хватает на 40 минут уборки, мне этого времени достаточно на всю квартиру.
Но я почти ежедневно днем запускаю робота и вечером, перед сном, прохожу аккумуляторным кухню и коридор. При таком режиме дольше сорока минут в выходные нечего пылесосить.
Но я почти ежедневно днем запускаю робота и вечером, перед сном, прохожу аккумуляторным кухню и коридор. При таком режиме дольше сорока минут в выходные нечего пылесосить.
Ответить
Речь не о том, что зарядки не хватает у аккумуляторного, а качестве уборки хуже.
Робот-пылесос у меня тоже бегает :).
Робот-пылесос у меня тоже бегает :).
Ответить
Не вижу разницы в качестве уборки между обычным Дайсоном и аккумуляторным. По-моему, одинаково они убирают. Но у меня аккумуляторный самый последний V8. Возможно, предыдущие модели убирали хуже.
Ответить
У всех разное отношение к уборке и ее качеству. Вы не видите разницы, а я вижу - всё просто :).
Ответить
Просто у нас с вами разные модели аккумуляторных пылесосов.
Ответить