Школа
3

Блендер, кофемолка или что?

Мне нужно измельчать сырую морковь до сока с мякотью, зелень в кашицу, отварное мясо в кашицу, как детское питание. А еще нужно измельчать орехи в порошок, яичную скорлупу в порошок и сахар с сахарную пудру. Что мне нужно? Мощный блендер? Кофемолка? Соковыжималка? Или все три прибора?И какие?!

Свернуть
Ответить
Для морковки терка. Для скорлупы однозначно кофемолка. Остальное наверное лучше не блендером погружным, а миксером (или как правильно называется чаша с ножами?)
Ответить
Сахар и скорлупа- кофемолка, морковка на мелкой терке,остальное в блендер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)