28
чем моете посуду
Какие таблетки любит ваша посудомоечная машина?
Свернуть
Ответить
Моя любит порошок запивать ополаскивателем и закусывать солью.
Ответить
У моей ПММ такое же меню.
Ответить
Аналогично.
Даже если и использую иногда таблетки,то все равно заливаю ополаскиватель и соль сыплю...В общем, не вижу преимуществ таблеток перед порошком...
Даже если и использую иногда таблетки,то все равно заливаю ополаскиватель и соль сыплю...В общем, не вижу преимуществ таблеток перед порошком...
Ответить
И при целой загрузке тоже хорошо, в любом случае, у моей машины с порошком цикл стирки всегда короче, чем с таблеткой.Не важно какую программу выбираю.Ну и себестоимость ниже.Мне это удобно.
Ответить
Ну я раньше тоже только порошок использовала, сейчас большой выбор и таблеток и жидкостей. Их, кстати, тоже можно регулировать по кол-ву. А таблетки удобно класть, особенно если в водорастворимой упаковке
Ответить
те что по акции продаются от финиша до фейри. если не по акции, то в ленте из фирменные, в пятерочке самые дешевые по 199 за 30 штук. отмывает все хорошо. если не отмывает, то обычно проблема в неверной загрузке. раньше только финиш брала. потом евку почитала.... попробовала. разницы не заметила. кстати финиш и фейри "пахнут" сильнее чем те таблетки что попроще и подешевше )))
ополаскиватель обычно всеже беру финиш большую бутылку, ее надолго хватает и соль сыплю. вода плохая.
если резко все закончилось и некогда купить (оч. редко) - могу обычным порошком для автоматической стирки или содой помыть.
ополаскиватель обычно всеже беру финиш большую бутылку, ее надолго хватает и соль сыплю. вода плохая.
если резко все закончилось и некогда купить (оч. редко) - могу обычным порошком для автоматической стирки или содой помыть.
Ответить
10
Любимые, у неё права голоса :) что загрузили, то и проглотила :)
Ответить
Они все моют одинаково, что порошки, что таблетки.
Ответить
финиш, в ленте часто акции типа 65 таблеток за 600р - вот их и беру. Раньше пользовалась ашановским CleanОК - в принципе не плохо. Совсем не понравились фейри и сомат, жуткая вонь и посуда не чистая.
Ответить
А при первом мытье кто как запускал посудомойку? Первый запуск же как-то отличается?
Ответить
Моя жрет только финиш и сомат... Вода железная очень... И обязательно соль и ополаскиватель
Ответить
20
Да я бы и рада, но там где я живу нет Метро, Ашанов и прочих няшек. В имеющихся магазинах акций нет в принципе. Таблетки купила на вилдберрисе по акции.
Ответить
а финиш пауэрбол 100 таб за 799р)))
Ответить