11
Утяжеленное одеяло
Девы, подскажите, пжлста. Кто-то покупал?
Кто-то под спит под утяжеленным одеялом?
Вот думаю купить себе - люблю тяжелые одеяло, плохо сплю уже давно, просыпаюсь ото всего, задолбалась. Прочитала, что тревожным людям такие одеяла рекомендуются.
Напишите, пжлста, у кого есть и как вам спится?
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите мою тему хотя бы до утра!
Мерси :)
Свернуть
Ответить
Я под обычным ватным сплю. Оно заметно тяжелее обычных одеял. Спать под таким куда приятнее и спокойнее.
Ответить
Не, полуторное утяжеленное - 7 кг.
Ответить
У меня такое . Заказывала на сайте . Давно страдаю расстройством сна .
Помогает в комплексе с препаратами и большой дозой вит Д 3 ( 2000 ед )
Помогает в комплексе с препаратами и большой дозой вит Д 3 ( 2000 ед )
Ответить
Спасибо.
Ответить
извините, пжл, а с какими препаратами? и как витамин в данном случае помогает? я тоже по десятьр раз за ночь просыпаюсь, не знаю, что делать..
Ответить
Скроюсь. Я употребляю ноотропный препарат. На меня он, как не странно для ноотропов, действует как хорошее снотворное. Прочитала отзывы в инете, что на многих так действует. На меня так - в конце недели так устаешь от недосыпов и всего остального, что дышать тяжело - хочется вздохнуть или зевнуть, а не получается, вся как-будто скрученная. Реально дышать тяжело. Вот этот препарат снимает нервное напряжение. Но его я могу пить, когда у меня следующий день выходной и я планирую никуда не выходить,т.к. он очень расслабляет. Буквально - как в разобранном состоянии. Хорошо еще днем себе позволить часок поспать. После этого я чувствую себя ооочень отдохнувшей. Как будто- сутки спала. Мне очень нравится. Но не факт, что подойдет Вам. Препарат Фезам.
Ответить
мелаксен попробуйте
Ответить
Я сама такое сделала.
Прострочила пододеяльник и наполнила его гречишной лузгой.
Получилось тяжелое.
Прострочила пододеяльник и наполнила его гречишной лузгой.
Получилось тяжелое.
Ответить
10
У меня зимой одеяло из бараньей шерсти, очень тяжелое. Сплю под ним тяжело, даже некомфортно, потому что оно 200*220, вес можете себе предстваить..Этой осенью буду заказывать из гусиного пуха, у нас на заказ делает одна компания
Ответить