Школа
7

Удобство стационарного миксера

Только что обсуждали эти миксеры, но тема, видимо, ушла. У меня есть возможность по хорошей акции купить стационарный профессиональный миксер Электролюкс. И я вот думаю, там чаша 5,5 литров. Я хлеб не пеку, тесто делаю часто, но в небольших объемах - блины, оладьи, мелкая выпечка. Не будет ли это размазыванием на дне, если взбить пару яиц?
Миксер хотела, так как блендер чуть погуще тесто, уже сворачивается в дулю)))

Свернуть
Ответить
у меня стационарный. Большая чашка. Блины на 2 яйца добавляю 2 стакана жидкости - вполне нормальный объем получается.
Ответить
где купить? поделитесь
Ответить
В Финляндии)
❀Бешка❀ F*
20.03 23:46
В Финляндии)
Ответить
а какой и за сколько?
Ответить
тесто для пирогов и другой выпечки, пельменей, фарш, крема для тортов. На оладьи тесто по утрам без него делаю, там и вымешивать ничего не надо.
мне нравится. к нему еще другие примочки в виде нарезки кубиками и шинковка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)