276
Ненавижу гладить
Вот прямо ненавижу! Имею ввиду свои вещи, мужа вещи! Гладите вообще! Уже стала на работу носить и покупать вещи которые гладить не надо, вид у них конечно хуже и качество тоже, но во всяком случае вещи не глажу. Есть еще такие как я не глажки:)?
Свернуть
Ответить
а я именно гладить обожаю... прям жд...
29.03 09:21
а я именно гладить обожаю... прям жду этого момента, что бы погладить.. включаю фильм, сериал и глажу.. КАЙФ...
не люблю убираться.. прям ненавижу.... требуется для меня долгая моральная подготовка, что бы заставить себя убирать..
не люблю убираться.. прям ненавижу.... требуется для меня долгая моральная подготовка, что бы заставить себя убирать..
Ответить
Мне проще в полумятом пойти, забить, толком не глажу. Носильные вещи чуть проглаживаю, чтобы уж совсем не позорно было. Но это нельзя сказать что хожу в глаженом. К примеру спину и чуть перед, рукава вообще на глажу. И то утюгом прохожусь, нельзя сказать что прямо глажу. Так что такая же. Подумаю что надо одежду покупать которая не будет мяться. Потому что тоже это сильно парит.
Ответить
почему не сдаёте вещи в прачечную?
там стирают и гладят
там стирают и гладят
Ответить
Фу. Мы сдавали давным давно, когда машинки не было стиральной. Буэ. А дома своё, чистое, ароматное, саше переложенное. Тоже не глажу, только изредка, постельное бельё, но для меня это именно действие, когда дел никаких нет, чтобы время скоротать.
Ответить
и детям не гладите?
Ответить
вот то же хотела спросить.. как они в садик\школу ходят - не "глаженными".. а муж на работу?
Ответить
Дети и муж в состояние всё себе сами погладить перед тем как одеть. Т.е. никакой канители с массовой глажкой, вот нужна дочке блузка сегодня, она её берет и гладить если она мятая. А в садик что именно предлагаете гладить? Футболки стираю и сушу так что они не нуждаются в глажке.
Ответить
футболки ваших детей из полиэстра?
Ответить
10
Внимательно читайте: стираю и сушу таким образом, что трикотажная вещь не требует глажки.
Ответить
это каким таким образом, что х/б не требует глажки?
Ответить
Очень простым. Я отжимаю максимум на 400 оборотов и аккуратно развешиваю (АККУРАТНО ОЧЕНЬ) - и вуаля:)
Ответить
пинцетом развешиваете?
Ответить
Зачем пинцетом? Руками:)
Ответить
а заломы от сушки чем разглаживаете?
Ответить
При таких оборотах заломов не бывает.
Ответить
а когда висит и сушится, тоже заломов не бывает?
Ответить
У меня не бывает. Я некоторые вещи сушу, раскладывая горизонтально.
Я другой аноним, если что.
Я другой аноним, если что.
Ответить
Нет. Что-то на вешалках сушится, что-то горизонтально, а на трикотаже - нет.
Мне проще с развешиванием поморочится, чем гладить:)
Мне проще с развешиванием поморочится, чем гладить:)
Ответить
20
а какое у вас жильё, что вы можете себе позволить разложить столько белья?
у меня постирочная 20 квадратов, мне столько не разложить.
у меня постирочная 20 квадратов, мне столько не разложить.
Ответить
Сколько столько? Я стираю через день просто - ушла на работу все закинула на таймер машинку поставила, чтобы к моему приходу закончила стирать она, не люблю когда там белье долго лежит, пришла машинка мне песенку спела (ага, поет у меня песни, когда закончит), что стирку закончила - сухое по шкафам, мокрое - повесила, конвейер. На все про все - 10 минут раз в два дня. Одна сушилка у меня. Всегда все чистое. Не коплю белье долго.
Ответить
Что сколько?
Ответить
"мне столько не разложить"
Ответить
раскладывайте и дальше вещи по комнате
Ответить
Вы с кем разговариваете?
Ответить
У меня отжим на даче 100, дома 300.
Все равно - все вещи требуют глажки. Развешиваю тоже очень тщательно, часто на плечики, но гладить все равно надо потом.
Перед "повешиванием" обязательно хорошенько белье встряхнуть.
А на даче люблю постельное белье на 100 отжать, и вешать на улице. Оно там стечет, высохнет и красота.
Все равно - все вещи требуют глажки. Развешиваю тоже очень тщательно, часто на плечики, но гладить все равно надо потом.
Перед "повешиванием" обязательно хорошенько белье встряхнуть.
А на даче люблю постельное белье на 100 отжать, и вешать на улице. Оно там стечет, высохнет и красота.
Ответить
на плечики вешается и так сушится
но дешевому хлопку и это не поможет
а дорогие ткани выделаны под немнучесть
но дешевому хлопку и это не поможет
а дорогие ткани выделаны под немнучесть
Ответить
если не сушить комочком, хлопковый трикотаж не надо гладить, он и не любит горячее
вискоза не мнется, правда опять же, дорогой ее вариант, дешевые как из ж после стирки, и садятся
вискоза не мнется, правда опять же, дорогой ее вариант, дешевые как из ж после стирки, и садятся
Ответить
30
а что гладить школьнику?
не, ну рубашки - тут ничего не поделать, конечно
но есть химчистка с глажкой
у подруги отец имел два недельных комплекта рубашек, в химчистку с отглаживание отдавал один, второй пользовал и так по кругу - все готово на неделю, главное не помять в гардеробе
легко решился вопрос
не, ну рубашки - тут ничего не поделать, конечно
но есть химчистка с глажкой
у подруги отец имел два недельных комплекта рубашек, в химчистку с отглаживание отдавал один, второй пользовал и так по кругу - все готово на неделю, главное не помять в гардеробе
легко решился вопрос
Ответить
1. Не гладить:
а) помощница по хозяйству, можно чисто на глажку;
б) сдавать вещи в химчистку, там гладят;
в) привлечь домашних, того же мужа, в общем, "кому надо, тот и гладит" :)
г) уменьшить количество вещей, которые надо гладить, например, гладить только рубашки-блузки, а их см. подп. "б" :)
2. Найти "плюшки", собрать большую гору, чтоб засесть, так засесть, включить интересный сериал, желательно фильм-ужасов, триллер или убийства ;) (не так себя будет жалко ;)) и под фильмец перегладить гору. В конце замять какие-нибудь эклеры, или что вы там любите :) Это как приз за свершенное дело :)))
ЗЫ. А если стиранное белье пока еще сырое развешивать сразу, взяв за шкирку и хорошо встряхнув пару раз, при этом повесить ровно, то оно почти не требует глажки. Рубашки сразу на плечики развешивать. Если пользоваться кондиционером для белья, то еще лучше эта фишка проходит.
а) помощница по хозяйству, можно чисто на глажку;
б) сдавать вещи в химчистку, там гладят;
в) привлечь домашних, того же мужа, в общем, "кому надо, тот и гладит" :)
г) уменьшить количество вещей, которые надо гладить, например, гладить только рубашки-блузки, а их см. подп. "б" :)
2. Найти "плюшки", собрать большую гору, чтоб засесть, так засесть, включить интересный сериал, желательно фильм-ужасов, триллер или убийства ;) (не так себя будет жалко ;)) и под фильмец перегладить гору. В конце замять какие-нибудь эклеры, или что вы там любите :) Это как приз за свершенное дело :)))
ЗЫ. А если стиранное белье пока еще сырое развешивать сразу, взяв за шкирку и хорошо встряхнув пару раз, при этом повесить ровно, то оно почти не требует глажки. Рубашки сразу на плечики развешивать. Если пользоваться кондиционером для белья, то еще лучше эта фишка проходит.
Ответить
д) покупать вещи, не требующие глажки. Не понимаю, откуда информация об их низком качестве, нас вполне устраивает, 100% хлопок.
кстати, дешевле в германию метнуться и там закупиться 1-2 раза в год (например, у нас одна такая рубашка 8тр стоит, а там от 30 евро большой выбор, если лететь победой, например, то покупка 1-2 вещей билеты отбивает)
кстати, дешевле в германию метнуться и там закупиться 1-2 раза в год (например, у нас одна такая рубашка 8тр стоит, а там от 30 евро большой выбор, если лететь победой, например, то покупка 1-2 вещей билеты отбивает)
Ответить
Я ни на столько не люблю сам процесс глажки, как потраченное на это время. По этому все оптимизировано и упрощенно лично для меня)) Мужу покупаются дорогие рубашки, на которых именно написано, что можно не гладить)) В стиральной машинке ставлю программу антиглажка, рубашки вывешиваются на плечики, и они как глаженные. Если уж очень хочется - то муж их гладит сам. У меня одежда тоже в основном, которая не мнется, после программы соответствующей на стиральной машине, аккуратно развешивается. Я бы не сказала, что вид и качество хуже...
Ребенку, да, в сад глажу, но она маленькая, на неделю 7 платиц/юбочек - 30 мин под фильм)
Ребенку, да, в сад глажу, но она маленькая, на неделю 7 платиц/юбочек - 30 мин под фильм)
Ответить
90% моих знакомых. Я может раз-два в год глажу какую-то одну вещь. так лет 10 живем.
Ответить
Терпеть не могу гладить. И не глажу. После сушильного шкафа складывают аккуратно. Глажу только кухонные полотенца и постельное бельё. Но второе - в прачечной. А первое - раз в полгода перед телевизором.
Ответить
странно
как раз ткань, не требующая глажки, дорогая, подавно вещи из нее
или вы в смысле, что на голимую синтетику сменили?
я стала покупать меньше, но лучше (и дороже, вот засада, намного)
но бывают скидки и удается прибрахлиться
утюг редко достаю, некоторые шелковые блузы приходится гладить, иногда брюки слегка
а жатый хлопок - вообще чудесное изобретение
еще б подешевле - сказка б была
как раз ткань, не требующая глажки, дорогая, подавно вещи из нее
или вы в смысле, что на голимую синтетику сменили?
я стала покупать меньше, но лучше (и дороже, вот засада, намного)
но бывают скидки и удается прибрахлиться
утюг редко достаю, некоторые шелковые блузы приходится гладить, иногда брюки слегка
а жатый хлопок - вообще чудесное изобретение
еще б подешевле - сказка б была
Ответить
Я не глажу. Ну или глажу раз в месяц примерно, вещей 10 от силы, которые совсем уж нельзя ностиь неглажеными.
Гардероб подбираю соответствующий.
Гардероб подбираю соответствующий.
Ответить
40
вообще не люблю гладить, но заставляю себя.. А что делать??? НЕ люблю спать на не глаженном белье, поэтому просто беру себя в охапку, утюжу комплект, заправляю и тут же ложусь спать.. А заранее утюжить не могу.
Ответить
И я ненавижу, поэтому почти не глажу. Не так часто мне надо гладить свои вещи :) Муж себе гладит сам. Детям не гладим.
Ответить
Тоже не любила, пока не курила хороший гладильный комбайн с паром! Попробуйте, с ним гладить быстрее, удобнее и не придётся отказывать себе в вещах из натуральных тканей
Ответить
Ничего не глажу. Не люблю. Покупаю вещи не требующие глажки + сушилка с функцией разглаживания. Если очень надо что-то погладить, прошу помощницу.
Ответить
тоже не люблю...я вообще не люблю домашнюю работу. благо сейчас куча техники. Даже сериал не помогал, одно время слушала Быкова и гладила...но хватило меня ненадолго.
Ответить
муж носит преимущественно джинсы и рубашки бюгельфрай, вполне качественные, у меня тоже несколько платьев таких есть и опять же джинсы.. гладим только "верх" мне, одежду дочке и парадно-выходное. муж с утюгом имеет дело чаще, чем я
Ответить
люблю, у меня и дети гладят ( редко, когда я прошу). даже нон айрон постельное глажу.
Ответить
ну пусть муж сам гладит... какие проблемы?
Ответить
Я стараюсь развешивать ровно-ровно, чтобы мялось, как можно меньше. И соответственно остаётся погладить 1/10 от общей массы, только то, что очень мнучее. Постельное белье давно перестала гладить, раньше гладила все-все. Лень переборола)
Ответить
50
Не люблю, не глажу, вещи сушу на вешалках, вид отличный.
Ответить
а в школу ваши дети в чем ходят?
Ответить
У меня один ребенок, мальчик, рубашки есть которые не мнутся, так же как и поло, вид абсолютно не отличается от одноклассников.
Ответить
и брюки при стирке не мнуться?
Ответить
Не мнуТСя, "грамотейка".
Ответить
а ты свинья в мятых штанах
Ответить
Штаны погладить можно, а ты как была тупой, так и останешься :) Позорище.
Ответить
можно погладить, но ты не гладишь
Ответить
А мне не надо. Это тебя волнуют мои штаны, а мне пофиг :Р
Ответить
зубы вы тоже не чистите?
Ответить
60
Чищу дважды в день и полощу рот после каждого приёма пищи. И ещё нитью зубной пользуюсь. Душ принимаю дважды в день. На всякий случай ещё напишу, что ноги, подмышки и зону бикини эпилирую раз в неделю, маникюр и педикюр тоже раз в неделю. Что ещё интересует, спрашивайте, не стесняйтесь.
Ответить
а зачем вы с собой столько всего проделываете каждую неделю?
Ответить
эпилирует наоборот, редко.
как-то..гм. Может, медленно волосы растут?? Через неделю уже там хвост конский ;-)
как-то..гм. Может, медленно волосы растут?? Через неделю уже там хвост конский ;-)
Ответить
Да, я не волосатая, не у всех же хвосты конские за неделю отрастают :) Ну и возраст, знаете ли, не молодой уже.
Ответить
у вас уже седые мудя?
Ответить
А вы думаете вас эта участь минует?
Ответить
а зачем ухаживать за седыми?
Ответить
Ну вы не хотите и не ухаживайте, мне то какое дело?
Ответить
Нравится патамушта за своим телом ухаживать :Р
Ответить
а за своими вещами вам не нравится ухаживать?
Ответить
70
Я ухаживаю, у меня все вещи выглядят отлично.
Ответить
мятые вещи не могут выглядеть отлично
Ответить
Я не ношу мятые вещи.
Ответить
вы же их не гладите
Ответить
А вы за мной следите? Я глажу то, что мнётся и не глажу то, что можно не гладить, трикотаж, например.
Ответить
нет, с чего им мяться то?
Ответить
на неопрятных детей неприятно смотреть
Ответить
Не смотрите, меня ваши проблемы не волнуют:Р
Ответить
учителям в школе тоже неприятно смотреть на ваших мятых детей
Ответить
Замечаний о неопрятности конкретно моему ребенку нет.
Ответить
80
это уж совсем когда бомжатский внешний вид делают замечания ии несоответсвие уставу в школе.. Неухоженным детям замечаний не делают.. это же не они виноваты, что неухоженные
Ответить
Вы учитель в школе моего ребенка?
Ответить
у вас особенная школа какая-то?
Ответить
а вам какая разница?
Нас все устраивает)
Нас все устраивает)
Ответить
это ответ, на то что не отличается глаженный от неглаженного.. снимите розовые очки.. отличаются.. что вас устраивает понятно.. иначе бы ребенок в школу ходил "отглаженным"
Ответить
у ребенка руки есть, не нравится где утюг знает, я разницы не вижу
Ответить
вы его к этому приучили? вы считаете неопрятность - норма.. это ваш сын он такой же
Ответить
У него другой пример есть)) отец гладит себе рубашки, вот пусть у него учится)
Ответить
а... так это вы там главная неряха!!! значит он в маму!
Ответить
постельное вы тоже не гладите?
Ответить
90
так наверное и не стирают!! стиранное от нестиранного не отличается!! или гладит муж со своей стороны!
Ответить
ненавижу глаженое постельное белье и еще белое.
Ответить
любите в цветочек и мятое?
Ответить
нет цветочки тоже не люблю, люблю мягкое, после глажки мне неприятно к коже.
Ответить
это потому, что у вас кожа как у слона
Ответить
А у вас как у гадюки.
Ответить
Я люблю спать на чистом, отглаженном белье.
Ответить
А я на чистом и мягком.
Ответить
Как же вы на отдыхе спите?
специально себе мнете?
специально себе мнете?
Ответить
Там шёлковое бельё, оно всегда мягкое.
Ответить
100
Это где вам шелковое бельё стелят?
Ответить
В пизде. Иди уже бельё наглаживай, идиотка.
Ответить
А ты иди мечтай о шелковом белье, в Крым на своей девятке поедешь, попроси там его постелить
Ответить
Гы, я вообще не из России и ваш Крым мне разве что только в страшном сне присниться может :)
Ответить
Вы обиделись, что Крым у вас забрали?
Ответить
У всех свои приоритеты. Мой ребенок свои футболки-водолазки и т.д. меняет ежедневно. Джинсы тоже редко больше 2-3 дней носятся. У меня нет возможности столько всего гладить ежедневно. А если детей несколько, то это и вообще надо одной галжкой заниматься. А у нас есть масса куда более интересных и нужных занятий. Впрочем, утюг, доска есть, если дети захотят, то могут погладить. Но пока еще никто ради этого на 15 минут раньше проснуться не пожелал. А вечером я лучше уроки проверю.
Ответить
У вас такие неорганизованные дети?
зачем вы у них уроки проверяете?
зачем вы у них уроки проверяете?
Ответить
У младшей русский прихрамывает, поэтому проверяю каждый раз и классную, и домашнюю работу. Еще английский проверяю чтение - а то неправильно слова иногда произносит, а какой смысл учить неправильно. Иногда она обращается ко мне или к кому-то из старших с олимпиадной математикой. Она ее проходит на класс старше и бывает, что нужно объяснить что-то, что они еще не проходили. У средней муж проверяет геометрию, она иногда куски доказательств опускает, он долго добивался, чтоб все как надо было. Раньше еще и алгебру проверял, сейчас эта необходимость отпала. Мы с ней иногда обсуждаем физику, если что-то недопоняла. Надо бы физику взять на полый контроль, но не успеваю. У старшей ничего не проверяю, задачи она уже лучше меня все решает, но иногда обсуждаем новые темы. Сейчас олимпиады шли сплошняком, значит посмотреть задания, сравнить ее решения с решениями организаторов, обсудить какие больше нравятся. Но это уже не проверка, а из серии поговорить за чашкой чая. Но по мне такая беседа куда полезнее, чем ее поглаженные футболки (тем более, что она все равно из вместе с ноутбуком и тетрадями в рюкзак как получится засунет.
Ответить
у моего сына есть приятель. Так вот, как он одет и выглядит-это кошмар. Мятый, уши-ногти грязные, подстрижен кое-как, одежда грязная, часто не по размеру, шнурки развязаны, все болтается, портфель грязный... Мальчику 14 лет и сколько я его помню-он всегда такой был.
Его маме тоже никто не делает никаких замечаний о неопрятности...а зачем? Она точно такая же, ей-нормально все.
Его маме тоже никто не делает никаких замечаний о неопрятности...а зачем? Она точно такая же, ей-нормально все.
Ответить
круто, и?
Ответить
110
да ничего. Вам вонять,ходить мятыми. И не понять, что других людей это отталкивает. Вы же не срете в маршрутке, не? Значит, какие-то есть все-таки рамки и вам совсем не пофик.
Ответить
А какая связь между не глаженым и вонью?
И если кого то, что то не устраивает, это их личные проблемы, которые не должны решаться за счет других.
В маршрутках не езжу вообще.
И если кого то, что то не устраивает, это их личные проблемы, которые не должны решаться за счет других.
В маршрутках не езжу вообще.
Ответить
Потому как, если ваш ребенок ходит мятым-то скорее всего и грязным. Вам лень уделить внимание его опрятности - ну значит, вы не следите за его ушами, бельем и прочим. Логичный вывод. Не верю, что ребенок у вас в остальном суперухожен ;-)
Ответить
Вы абсолютно нелогичны:) Я просто не люблю гладить и не делаю этого принципиально, еще я принципиально не готовлю в будни завтрак, сплю до упора, это совсем не значит, что все голодные ходят:).
Так что не переживайте за моего ребенка, с ушами и бельем у него все хорошо, меняет каждый день, и моется каждый день, машинка стиральная тоже имеется, стираем регулярно:)
Так что не переживайте за моего ребенка, с ушами и бельем у него все хорошо, меняет каждый день, и моется каждый день, машинка стиральная тоже имеется, стираем регулярно:)
Ответить
я логична. Потому как если ребенок мят и неухожен-он неухожен во всем.
вы правда-правда не видели таких детей? или вы просто не замечаете их, считаете их нормальными? Вот уж на что малыши не пахнут - даже в саду встречаются 5- леток, от которых ВОНЯЕТ и у них грязные майки.
Наверное, их мама тоже не любит...гладить ;-)
вы правда-правда не видели таких детей? или вы просто не замечаете их, считаете их нормальными? Вот уж на что малыши не пахнут - даже в саду встречаются 5- леток, от которых ВОНЯЕТ и у них грязные майки.
Наверное, их мама тоже не любит...гладить ;-)
Ответить
Мне повезло с окружением))
Вонючих детей нет среди знакомых)))
И в саду и в школе сейчас дети все приличные.
Ребенок кстати второй раз (кроме брюк школьных и джинс) вещь не оденет, у него на уровне рефлекса, пришел с улицы все с себя снял и в стирку, одежду разбросанную не переношу дома.
Вонючих детей нет среди знакомых)))
И в саду и в школе сейчас дети все приличные.
Ребенок кстати второй раз (кроме брюк школьных и джинс) вещь не оденет, у него на уровне рефлекса, пришел с улицы все с себя снял и в стирку, одежду разбросанную не переношу дома.
Ответить
не НАденет ребенок вещь. так вам, для сведения ;-)
я за вас рада. Среди моих знакомых их тоже нет ;-) и мне плевать. что анус на еве считает, что это из-за занудства ;-)
я за вас рада. Среди моих знакомых их тоже нет ;-) и мне плевать. что анус на еве считает, что это из-за занудства ;-)
Ответить
Самое интересное, что ни самого приятеля, ни его родителей, это не волнует. И сына вашего тоже, раз он с ним дружит. А вот вы на говно исходите, вам его внешний вид покоя не даёт. Уверена на 100%, что с таким отношением к людям (критика, неодобрение), вы имеете кучу проблем с нервами. А в старости вообще злобной невротичкой будете.
Ответить
Мне лично пофик ;-) Сын мой стал с ним поменьше общаться со временем, потому как не очень это приятно - общаться с человеком, от которго еще и пахнет ;-)
Ответить
Ну другого друга, от которого не пахнет, найти не может. Вот и приходится терпеть бедолаге :Р
Ответить
120
ну началось)) я же пишу - ПРИЯТЕЛЬ ;-) значение слов погуглите, угу.
Ответить
У таких противных зануд друзей и не будет.
Ответить
у каких противных? я не дружу с вонючками, мне не приятно.
Ответить
Если для вас поголовно все, кто носит не глаженую или немнущуюся одежду вонючки, то вы ещё и дура.
Ответить
в начале ветки-только про неглаженную.
и да, обычно, если человек неухожен-он неухожен целиком, а не только в одном каком-то месте ;-)
и да, обычно, если человек неухожен-он неухожен целиком, а не только в одном каком-то месте ;-)
Ответить
Ну вот, ваше ограниченное мышление ещё раз и доказывает, что вы тупая.
Ответить
главное, что вы со своим неограниченным мышлением умная ;-) зато вонючая.
Ну что же, каждому свое ;-)
Ну что же, каждому свое ;-)
Ответить
Я умная и всегда свежая и приятно пахнущая. А главное, не затраханная бытом, как ты :Р
Ответить
врете ;-)
Ответить
Да, им нормально. А теперь ответьте на вопрос: почему вам покоя не даёт, что кто-то ходит в неглаженой одежде? Какое вам до этого дело?
Ответить
130
мне-пофик.
Ответить
Нет, не врите, не пофиг вам. Иначе вы бы тут не докапывались до тех, кому пофиг глажка. Вас очень сильно затевает тот факт, что кто-то может позволить себе не утруждаться глажкой.
Ответить
я сама не утруждаюсь, не переживайте за меня))
но дети у меня ПРИНЦИПИАЛЬНО ухоженные ;-)
дети должны расти в красоте, чистоте и порядке, видеть лучшее))
я не докапываюсь, я пытаюсь объяснить даме, что если никто не говорит о том, что ее ребенок неопрятный, это не значит, что он опрятный, вот и все, ферштейн? ;-)
но дети у меня ПРИНЦИПИАЛЬНО ухоженные ;-)
дети должны расти в красоте, чистоте и порядке, видеть лучшее))
я не докапываюсь, я пытаюсь объяснить даме, что если никто не говорит о том, что ее ребенок неопрятный, это не значит, что он опрятный, вот и все, ферштейн? ;-)
Ответить
Мне не надо объяснять ничего, ферштейн?
Ответить
гм. сомневаюсь ;-) тогда бы вы тут не сидели ;-)
Ответить
Гы, сомневайтесь сколько угодно :-7
Ответить
ок.
Ответить
Желаю счастливо провести время в дурке :)
Ответить
уймитесь, бедная.
Ответить
Если их постирать с кондеем и сразу повесить на плечики, то будут как глаженые. Тоже с блузками.
Ответить
140
нет.. погладте что-нибудь и сравните
Ответить
вы не умеете правильно гладить. Лоснится шерсть, ее надо гладить через марлю ;-)
Ответить
через что простите?
Ответить
вы совсем темная, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8F
Ответить
и какое отношение эта чудо ткань имеет к утюгу?
Ответить
купите хороший парогенератор, не будет у вас ничего лосниться
Ответить
у меня и так не лосниться, я просто не глажу
Ответить
вы не гладите-зачем вам моя консультация? ;-) не гладьте дальше, ходите мятой и не забивайте свою маленькую головку всякой ненужной информацией.
Ответить
мне не нужна ваша консультация, это вы ее всем навязываете
Ответить
150
да бог с вами ;-) это вы спросили про связь марли с утюгом.
Ответить
они наверное и пачкаются!! и сорочки по недели чистыми остаются!!!
Ответить
нет, не мнутся
разве что стрелки захочется усилить, если развесила на сушку неловко
разве что стрелки захочется усилить, если развесила на сушку неловко
Ответить
это вам так кажется, что не отличаются.. глаженные всегда опртенее. в чем проблема 1-го МАЛЬЧИКА "обгладить"..
Ответить
Не хочу, если мальчика не устраивает, где утюг знает)
Ответить
где ему к этому приучиться?.. ходит неопрятный и все..
Ответить
еще раз, замечаний о неопрятности к моему ребенку от учителей нет.
Ответить
он не неопрятный , он неухоженый... за ним не ухаживают... в чем он виноват.. что учитель должна ему сказать.. скажи своей маме, что бы она тебе гладила одежду, посмотри как другие детки ходят... как вы себе это представляете? учитель же знает, что вы видите ак ребенок ходит в школу и знаете гладили вы или нет.. значит вас все устраивает... зачем делать замечание вам - взрослому человеку?
Ответить
+1 про неухоженный
Ответить
Значит все довольны и проблемы нет, правильно же?
Ответить
160
если вы довольны, что ваш ребенок имеет "неухоженный внешний вид" и вам на это плевать и ребенку то же, то почему это должно волновать учителей... просто знайте, что это видно, что ещи не глаженные
Ответить
ну все теперь ночей спать не буду, буду переживать:)
Ответить
погладте ему и не переживайте!! будет вам счастье!!
Ответить
И не подумаю даже:)
Ответить
даже как то не сомневалась вашем ответе!=D>
Ответить
Да покуй на ваше мнение :)
Ответить
да таким пофик. В принипе, плевать на своих детей и как они выглядят. Мама мальчика, о котором я пишу выше (с грязными ушами который) - толстая, неухоженная молодая женщина, которая жопу от компа не поднимает, в семье едят всякую дрянь, дома полный срач. Думаете, ей что-то надо? Да ничего уже. И ребенок свиньей вырастет - а кем еще, если он вокруг себя дома видит неопрятную маму и мусор на полу? Они дома ходят в уличной обуви, если чо ;-)
Ответить
Да, живут как хотят, имеют право. Вам какое дело до них?
Ответить
да никакого. Просто забавные...зверюшки.
Ответить
Врёте. Если бы не было вам до них никакого дела, то вы бы не обращали на них внимания. А вы тут нам со всеми подробностями приятеля сына описали, его маму и их квартиру. Значит, дело есть, недаром ведь вы всё это так подробно рассматривали, и даже запомнили и не поленились тут написать ещё. Сходили бы лучше к психологу и разобрались, почему вас так волнует внешний вид окружающих людей.
Ответить
170
Не вру.
Мне психолог не нужен, чтобы понять такую ерунду - почему меня так волнует внешний вид окружающих людей - потому что мне приятно, когда меня окружает все красивое, ароматное, свежее. Если вы любите тухлятину и вонючек - ваше право ;-) но я таких, как вы, тоже не люблю.
Мне психолог не нужен, чтобы понять такую ерунду - почему меня так волнует внешний вид окружающих людей - потому что мне приятно, когда меня окружает все красивое, ароматное, свежее. Если вы любите тухлятину и вонючек - ваше право ;-) но я таких, как вы, тоже не люблю.
Ответить
Вы просто дура по определению, причём озабоченная :)))
Ответить
вы вольны думать как вам угодно, впрочем, как и я про вас и мятых вонючек. Это, надеюсь, понятно, не? ;-) Тугая вы какая, ужас.
Ответить
Идите уже бельё своё наглаживайте, тупица, розами какающая :)
Ответить
аминь ;-)
Ответить
Адью :chr2
Ответить
они живут и счастливы, а вам покоя нет....
Ответить
с чего вы взяли? мне покой есть ;-) и свое мнение есть по данному вопросу. Мнение, понимаете?
а вам на все вокруг насрать, да? супертолерантная? или страус?
а вам на все вокруг насрать, да? супертолерантная? или страус?
Ответить
У меня здоровый пофигизм, в отличие от вас, которой чужие штаны покоя не дают :Р
Ответить
я рада за вас! искренне.
Ответить
180
в форме ессно и трикотажных блузах, свитерах, поло итп
ткани пиджачный и брючные давно используют смесовые, немнущиеся
ткани пиджачный и брючные давно используют смесовые, немнущиеся
Ответить
Оптимизация: никогда не гладить постельное белье, полотенца, трусы, майки - всем этим и без глажки можно пользоваться. Все остальное гладить только перед самым моментом надевания. Сегодня нужна мужу эта рубашка - погладить только ее. Соответственно, время на глажку сокращается почти до нуля. Купить большой отпариватель можно еще, как в магазинах, хорошей марки.
Ответить
+100
Главное развешивать и складывать аккуратно после стирки)
Главное развешивать и складывать аккуратно после стирки)
Ответить
Я никогда не глажу постельное бельё,...
29.03 10:23
Я никогда не глажу постельное бельё, трусы, майки, полотенца. Глажу только детям рубашки в школу перед выходом и летом уличные футболки. Итог: гладильная доска стоит как постамент заваленная сухими мятыми рубашками. В идеале надо вообще не иметь гладильной доски и утюга, как класс, но вот рубашки - засада. Покупаю в маркс Спенсер школьную серию рубашек их почти не надо гладить(в магазине обещали, что вообще не надо, но наврали), но все равно стоит доска и утюг.
Ответить
Купить вешалку, которая лесенкой вниз - развешивать сухие мятые рубашки на нее по одной, брать по одной и гладить перед надеванием. Итог: мятое белье не валяется на глазах, а висит в шкафу. Доску убрать за шкаф, утюг повесить на специальное приспособление туда же.
Ответить
муж сам рубашки гладит. сын меняет реже,чем муж. 2 рубашки в неделю.майки свои сам уже тоже гладит.я ношу то,что практически не нуждается в глажке. белье постельное не глажу
Ответить
190
а надо?)
Ответить
"сын меняет реже,чем муж. 2 рубашки в неделю" - а чего не в месяц!!! "белье постельное не глажу" - надо еще добавить и не стираю!! а потом куча тем про "вонючек"!!! мамаши сами таких вонючек растят!!
Ответить
в школе времени проводит гораздо меньше, не потеет.
гладить белье не показатель чистоты и опрятности. носки, белье сын меняет ежедневно. рубашки-нет. здоровый организм не вонюч, мне вас жаль,что вам приходится ежедневно менять одежду. у мужа моего,к примеру,пот не пахнет совсем (завидую ему черной завистью)
гладить белье не показатель чистоты и опрятности. носки, белье сын меняет ежедневно. рубашки-нет. здоровый организм не вонюч, мне вас жаль,что вам приходится ежедневно менять одежду. у мужа моего,к примеру,пот не пахнет совсем (завидую ему черной завистью)
Ответить
Здоровый организм не вонюч-это пять.
Вы дезодорантами не пользуетесь вообще? ваш сын не играет в подвижные игры и он-не подросток еще, да?))
Вы дезодорантами не пользуетесь вообще? ваш сын не играет в подвижные игры и он-не подросток еще, да?))
Ответить
какие игры....пришел из школы,ушел на занятия...далее дом работа и комп. выгнала недавно с великом на улицу-так цепь порвал минут через 7 и счастливый домой вернулся
Ответить
здоровый человек при активном движении потеет ;))
Ответить
разумеется. но не пахнет. именно поэтому он может надеть рубашку два раза. если белые носит,то меняет ежедневно, если не белую вполне может и надеть ее снова
Ответить
про дезодорант.
я пользуюсь, но стараюсь перейти на квасцы+средства от потливости.
муж нет-нет необходимости. сын тоже пока не пользуется.
Я тоже не верила,что есть люди,которым он не нужен. Есть! пот не имеет запаха. одежда не пахнет потом никогда. жаль, на ноги не распространяется эта особенность его))))
я пользуюсь, но стараюсь перейти на квасцы+средства от потливости.
муж нет-нет необходимости. сын тоже пока не пользуется.
Я тоже не верила,что есть люди,которым он не нужен. Есть! пот не имеет запаха. одежда не пахнет потом никогда. жаль, на ноги не распространяется эта особенность его))))
Ответить
ну вы же пишете, что здоровый организм не воняет. Где логика-то? Значит, это особенность конкретного человека-не вонять, потея. В основном люди воняют и потеют даже при полном здоровье и поэтому меняют белье и одежду...да даже если и не вонять - одежда после дня носки такой свежей, как сразу после стирки-глажки НЕ будет, ладе не убеждайте меня, а то я буду думать, что ваш муж-человек-паук ;-)
Ответить
даже нечего на это ответить.. как можно принять душ и одеть вчерашнюю рубашку... вы их где храните в шкафу вмсте с чистыми.. вы сына как воспитываете...как с другой планеты прям..
Ответить
200
одежда на вешале висит. спокойно можно надеть рубашку. не стираю после 1 надевания-не вижу смысла.
Ответить
Зависит от сына, от его возраста, от его активности.
У моего (в 11 лет) в те дни, когда нет физкультуры (а под рубашку он всегда надевает футболку) рубашка спокойно остается носибельной на следующий день. Физкультурная форма да, на 1 раз. А формальная нет. Но, может это он у меня еще маленький :)
У моего (в 11 лет) в те дни, когда нет физкультуры (а под рубашку он всегда надевает футболку) рубашка спокойно остается носибельной на следующий день. Физкультурная форма да, на 1 раз. А формальная нет. Но, может это он у меня еще маленький :)
Ответить
"здоровый организм не вонюч" и "у мужа моего,к примеру,пот не пахнет совсем (завидую ему черной завистью) " - а что завидуете, воняете? Болеете?
Ответить
это два разных понятия. тело у меня тоже не имеет никакого запаха, так же не воняют другие выделения. но пот пахнет.
Ответить
ну мы же изначально про пот и говорили, а не про "другие выделения". Какие "другие невонючие выделения" могут быть у человека под рубашкой?? :scared2
Ответить
при болезни пахнет тело. плохо пахнет. есть запах старости. от гигиены причем не зависит практически. я оч чувствительна к запахам. вот,еще если люди чеснок едят-от них прям пахнет им! тоже от кожи,не от дыхания.
Ответить
Всю жизнь гладила всё, кроме трусов и носков. А в этом году надоело, решила упростить себе жизнь. Бельё аккуратно развешиваю, потом снимаю и сразу складываю в стопочки, в результате всё выглядит не так уж и плохо. Рубашки, блузки не носим. Конечно, если что-то из одежды выглядит мятым, глажу перед тем, как надеть, но в холодное время года такое редко бывает. Летнюю одежду вот только гладить всё же придётся, там лён и хлопок в-основном, без глажки выглядит ужасно :(
Ответить
Я тоже не люблю гладить, поэтому у меня парогенератор. Складываю стопкой после сушки и отпариваю. Получается быстро и возить утюгом по поверхности не надо.
Ответить
210
глажка - единственная домашняя работа, которую я делаю с удовольствием. Глажу абсолютно все.
Ответить
мне хуже, я и гладить не люблю, и прям заскок - не могу я не гладить, вот понимаю мозгом - футболка что глаженная, что нет - после 2 минут носки выглядит одинаково - но глажу. И постельное также. Единственное - всегда под фильм, а так как особо другого времени в экран потаращиться нет - то уже приятный бонус
Ответить
Я тоже не люблю. Аккуратно развешиваю и глажу только самое необходимое
Ответить
Не понимаю, как можно не гладить вещи?
Я глажу редко, не чаще двух-трех раз в неделю.
Всегда глажу постельное белье, сначала после стирки, перед тем, как убрать в шкаф, а потом переглаживаю изнутри, после того, как постелю его, мне так чище и уютнее.
Всегда глажу нижнее белье.
Трусики проглаживаю с двух сторон, и свои и мужские, всегда проглаживаю носки, чтобы на них была стрелочка как раз посередине, они так дольше будут носиться.
Всегда глажу носовые платочки, отдельно мужские и женские, проглаживаю в итоге в четырехсвернутой позиции, потом храню в стопочках.
Не представляю, как можно не гладить полотенца.
Отдельно проглаживаю кухонные, плюс прихватки (меняю каждый день), плюс рукавички.
Полотенца для рук глажу всегда, ну и для лица, тела и для ног глажу обязательно, они так гораздо мягче и тело дышит.
Теперь конечно редко, но хотя бы раз в месяц стараюсь проглаживать шторы и тюль после стирки, пару раз развесила не глаженное, потеряла сон, пришлось ночью вставать и наглаживать, мне было очень стыдно за свою нечистоплотность.
Через марлю всегда проглаживаю колготки, мои всегда выглядят как только что из фирменной коробки.
Разглаживаю заднюю полочку и лямки у бюстгальтеров.
Всегда тщательно глажу ночнушки.
Глажу покрывала на кровать.
Ну и обычную одежду стараюсь прогладить по схеме.
Всегда начинаю с трикотажа, глажу футболки с двух сторон, волдолазки, свитерки, пуловеры, жилеты, лонгсливы, про блузки и рубашки даже писать не удобно.
Очень сложно гладить фасонное, иногда делаю себе поблажку и сдаю вещи такого рода в химчистку, стыдно об этом писать, но из-за частых мигреней не могу должным образом ухаживать за домом и вещами, делаю себе поблажки.
Джинсы, спортивные и обычные брючки и юбочки глажу всегда.
Если честно, мне немного не по себе, когда вижу сколько народу ходит в не глаженных джинсах, особенно женщины этим грешат, мне от этого очень плохо становится.
Я глажу редко, не чаще двух-трех раз в неделю.
Всегда глажу постельное белье, сначала после стирки, перед тем, как убрать в шкаф, а потом переглаживаю изнутри, после того, как постелю его, мне так чище и уютнее.
Всегда глажу нижнее белье.
Трусики проглаживаю с двух сторон, и свои и мужские, всегда проглаживаю носки, чтобы на них была стрелочка как раз посередине, они так дольше будут носиться.
Всегда глажу носовые платочки, отдельно мужские и женские, проглаживаю в итоге в четырехсвернутой позиции, потом храню в стопочках.
Не представляю, как можно не гладить полотенца.
Отдельно проглаживаю кухонные, плюс прихватки (меняю каждый день), плюс рукавички.
Полотенца для рук глажу всегда, ну и для лица, тела и для ног глажу обязательно, они так гораздо мягче и тело дышит.
Теперь конечно редко, но хотя бы раз в месяц стараюсь проглаживать шторы и тюль после стирки, пару раз развесила не глаженное, потеряла сон, пришлось ночью вставать и наглаживать, мне было очень стыдно за свою нечистоплотность.
Через марлю всегда проглаживаю колготки, мои всегда выглядят как только что из фирменной коробки.
Разглаживаю заднюю полочку и лямки у бюстгальтеров.
Всегда тщательно глажу ночнушки.
Глажу покрывала на кровать.
Ну и обычную одежду стараюсь прогладить по схеме.
Всегда начинаю с трикотажа, глажу футболки с двух сторон, волдолазки, свитерки, пуловеры, жилеты, лонгсливы, про блузки и рубашки даже писать не удобно.
Очень сложно гладить фасонное, иногда делаю себе поблажку и сдаю вещи такого рода в химчистку, стыдно об этом писать, но из-за частых мигреней не могу должным образом ухаживать за домом и вещами, делаю себе поблажки.
Джинсы, спортивные и обычные брючки и юбочки глажу всегда.
Если честно, мне немного не по себе, когда вижу сколько народу ходит в не глаженных джинсах, особенно женщины этим грешат, мне от этого очень плохо становится.
Ответить
Жесть! Вы что-то в жизни еще делаете, кроме глажки? Или это ваша работа?
Ответить
Так это ж Луиза, которая перестилает и переглаживает постель до и после секса , и меняет ночную рубашку дважды при этом . Вы что , не в курсе ?
Ответить
Странно, как вы могли запомнить мое сообщение, я совсем не афиширую свои пристрастия, не приучена.
Ответить
Ответить
220
Вы что! Как забыть-то! Я даже мужу показала:) Говорю: будешь себя плохо вести - буду так вот делать:)
Ответить
И чо муж? ;) Своего тоже хочу застращать :)
Ответить
Для моего надо подменить пункт " Пока муж отдыхает на диване , я перестилаю и переглаживаю простынь ...." , на пункт " Муж в это время должен обработать член раствором Брынцалова , а так же принять этот раствор внутрь , для полной стерильности " " Тогда может ему даже понравиться ))) Ну , разок , для разнообразия :oops
Ответить
Да у вас-то психиатрия. Это и так понятно:)))
Ответить
Гладить носки -это супер! А колготы капроновые гладите? А зачем гладить постель изнутри? Понять бы зачем ее один раз гладить, а уж так извращаться.
Вы так озабочены полотенцами..."они так гораздо мягче и тело дышит"- чье, простите тело?
Вы прямо таки мечта психиатра.
Вы так озабочены полотенцами..."они так гораздо мягче и тело дышит"- чье, простите тело?
Вы прямо таки мечта психиатра.
Ответить
Она же написала, что и колготы гладит :crazy
Ответить
к психологу не пробовали?
а хотя зачем, если это форма медитации и приятно
а шнурки, шнурки надо гладить, они так мнутся )))
а хотя зачем, если это форма медитации и приятно
а шнурки, шнурки надо гладить, они так мнутся )))
Ответить
Гы, ну если вам в жизни заняться больше нечем, гладьте хоть до опупения :)
ЗЫ: у меня золовка такая. Не работает, целыми днями моет-гладит-убирает -готовит. Выглядит в свои 40 на 50 как минимум, постоянно жалуется на усталость, кучу болячек и на то, что ни на что времени не остаётся, книг сто лет не читала, , никуда не ходит. Я грю, нафига ты всё это делаешь? Мужикам твоим не нужна вся эта стерильность, муж тебя уже как женщину не воспринимает, только как обслугу, сыновья также. Говорит, что всё должно быть идеально. Жизнь проходит, а она кроме этого ничего не видит, пипец. И главное, никто ведь не заставляет так просирать свою жизнь. Но это её выбор, увы.
ЗЫ: у меня золовка такая. Не работает, целыми днями моет-гладит-убирает -готовит. Выглядит в свои 40 на 50 как минимум, постоянно жалуется на усталость, кучу болячек и на то, что ни на что времени не остаётся, книг сто лет не читала, , никуда не ходит. Я грю, нафига ты всё это делаешь? Мужикам твоим не нужна вся эта стерильность, муж тебя уже как женщину не воспринимает, только как обслугу, сыновья также. Говорит, что всё должно быть идеально. Жизнь проходит, а она кроме этого ничего не видит, пипец. И главное, никто ведь не заставляет так просирать свою жизнь. Но это её выбор, увы.
Ответить
230
Вам надо бабло зарабатывать. Есть же такие ебанутые богатые, которые бы порадовались такой вот болезни у домработницы:)
Типа про собаку была тема же. Вот бы вы поняли друг друга с хозяйкой:) На одном языке разговариваете.
Типа про собаку была тема же. Вот бы вы поняли друг друга с хозяйкой:) На одном языке разговариваете.
Ответить
Луиза - праздник души! Понимаю, что персонаж вымышленный, но столько фантазии! Прихватки менять каждый день, потерять сон, если занавески не поглажены, колготки через марлю. Молодец!
Кстати, для меня глажка - это отдых.
Кстати, для меня глажка - это отдых.
Ответить
не люблю, но и не ненавижу) а куда деваться? глажу по воскресеньям) наливаю себе красного сухого, бутылку с водой для утюга, встаю перед сериалом и вперед.. 5 рубашек мужа, 3 рубашки ребенку, 2-3 пуловера мужа, 1 пиджак ребенку, брюки большие, брюки маленькие... себе брюки- рубашки- водолазки... джинсы, футболки, полотенца, постельное)
Ответить
Гладит помощница - ура)
Ответить
нЕрвана - это что-то от нервов?
Ответить
Я к вам. Тоже не люблю. Пока эту доску достанешь, расставишь, утюг тоже. Семь потов еще сойдет во время глажки. Белье постельное давно не глажу, убивается полно времени. Да, на глаженном приятнее спать. Но я лучше это белье буду чаще менять, чем корячиться и гладить. Вещи тоже стараюсь такие носить, чтобы не гладить. Но кое-что приходится все равно. Летом глажу чаще, там ткани такие... не погладишь, выглядеть будет как из жопы.
Ответить
Глажу только носибельные вещи, о глажке полотенец или постельного даже речи нет.
Максимально все сушу на вешалках (рубашки, блузки, платья, брюки - 100% на вешалках)
У меня прачечная, где всегда стоит в разложенном виде гладильная доска и там же весит все стиранное на вешалках.
Парогениратор жизнь облегчает.
У меня масса платьев, которым не нужна глажка в принципе, при этом они с нормальным составом и нормальным внешним видом.
Глажу либо непосредственно перед выходом, либо могу и в выходные нагладить 20 рубах под сериал.
Максимально все сушу на вешалках (рубашки, блузки, платья, брюки - 100% на вешалках)
У меня прачечная, где всегда стоит в разложенном виде гладильная доска и там же весит все стиранное на вешалках.
Парогениратор жизнь облегчает.
У меня масса платьев, которым не нужна глажка в принципе, при этом они с нормальным составом и нормальным внешним видом.
Глажу либо непосредственно перед выходом, либо могу и в выходные нагладить 20 рубах под сериал.
Ответить
Не люблю гладить и не глажу ничего. Пару раз в год "профессорская" блузка нещитово.
Ответить
240
Все очень аккуратно развешиваю после стирки. Глажу только рубашки и брюки сына или что-то на выход, больше ничего не глажу. Домработница есть, но она тоже не гладит, мне не надо.
Ответить
Ничего не глажу! Спасибо сушильной машине! Исключение составляют мужнины рубашки на праздник, ну и свое кое-что праздничное.
Ответить
а на какие праздники ваш муж рубашки надевает?
Ответить
вы так тщательно наряжаетесь в гости?
Ответить
+100
глажу только термомозаику
глажу только термомозаику
Ответить
Гладить вредно, статический заряд накапливается. Это еще Комаровский писал...с тех времен и не глажу.
Ответить
Комаровский вам про взрослых людей писал?
Ответить
взрослым статический можно? то то все нервные.
Ответить
неряхи, как вы, спокойные
Ответить
250
ну и отлично. мне приятнее общаться со спокойными...чем с теми по кому клиника неврозов рыдает...
Ответить
а почему сам Комаровский всегда в отглаженной сорочке выступает по ТВ?
Ответить
он в свитерах с заплатками выступает...
Ответить
а что с заплатками-то? нужно в свитерах с дырками.
Ответить
Он вас обманул, а сам вещи гладит

Ответить
ему можно
Ответить
Who is it Комаровский???
Ответить
Глажу все, даже носки мужа и сына. Под кино очень быстро все гладится.
Ответить
Вы - домохозяйка с одним ребенком?
Ответить
Я работаю, ребенок один, школу заканчивает.
Ответить
260
А я предпочитаю смотреть кино на диване в обнимку с мужем :) Это приятнее, чем бельё наглаживать :Р
Ответить
если наглаживает кто-то другой, то можно и так. Если принципиально не гладите, то мне не понять.
Ответить
Ну не понимайте дальше, мне то что ? :)
Ответить
уже 21 век. а бабы все гладят....и еще и отстаивают свое право на глажку...
Ответить
Так если ума не хватает сделать свою жизнь интересной и насыщенной, то что ещё остаётся? Надо же создавать бурную деятельность :))) А потом тут топики создают типа Я задолбалась по кругу... Готовы уже в окно выйти от жизни такой....
Ответить
Зато трусы с носками будут выглажены, а это главное! :)
Ответить
чем вы жизнь насытили вместо глажки?
Ответить
Сидением на Еве.
Ответить
да уж лучше на еве, чем в утюге
Ответить
чем С утюгом.
Ответить
270
с утюгом это еще куда не шло. нов в утюге....
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
У нас скоро и останется только право на глажку, стирку, уборку.
Ответить
Недавно обсуждали :-) Практически не глажу. Если после стирки белье сложить и оставить минут на 10-15 , оно само разглаживается :-):-):-)
Футьболки, пуловеры сушу на плечиках (выше спрашивали про заломы от сушки).
Гладить можно только мужские рубашки, офисные блузки и футболки типа поло. Ну и наволочки :-)
Футьболки, пуловеры сушу на плечиках (выше спрашивали про заломы от сушки).
Гладить можно только мужские рубашки, офисные блузки и футболки типа поло. Ну и наволочки :-)
Ответить
А я люблю гладить, но стараюсь не накапливать, а то были времена, когда времени не хватало и копилось по 2 мешка. Постельное белье сдаю в прачечную, потому что негде сушить и гладить муторно.
Ответить
Не глажу . Даже утюга нет.
Ответить