Школа
12

Чистка обуви

Кто чистит обувь всей семье? Вы? Муж у кого-нибудь чистит обувь хотя бы детям? Или отбрыкивается?
И, кстати, когда вы Ее чистите? Вечером или с утра?

Свернуть
Ответить
Ну все с жопными полотенцами разобрались, можно и чистоту обуви обсудить.
Ответить
Я в той теме не участвовала. Просто мужа вчера попросила почистить обувь ребёнку - огребла так, что злая до сих пор
Ответить
Ваша проблема не в чистке обуви. Как вы можете жить с мужем,от которого "огребаете "?! Вот суть вашей проблемы. Обувь - фигня.
Ответить
Если ребенок лет до 7 то вернуть обратку мужу, если старше, приучайте ребенка, чтобы в его семье не было скандалов.
Ответить
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?.. :mda
Ответить
я чищу редко, только детям. Кроссовки стираю, иногда обувь протираю ( у нас почти нет грязи). Все.
У соседей уборщица всем начищает
В детсвте я всегда мыла обувь в тазике в коридоре мне и маме. Каждый день.
Ответить
Нынче мужчины нежные пошли... для грязной работы не приспособлены....
Раньше мой папа всю обувь начищал, мыла мама.
Сейчас это моя обязанность(моет по прежнему мама :-) )
Сына приучить не смогла, как ни старалась. Но если его попросить - сделает все :-)
Ответить
Про нежных мужчин, точно сказали! :-) Пришли с ребенком в поликлинику, а там ребенка маленького вырвало. Был он с папой. Папа сказал, что убирать не будет, пусть это делает уборщица, так как это ее работа, а он таких действий делать не привык. :-) Уборщица убралась. Она же женщина, она все может. :-)
Ответить
папа вообще-то прав. Это работа уборщицы.
А вот с обувью - чья обувь тот и чистит. Ребенку муж может почистить, но у нас дети носят в основном мембрану - ее только тряпкой протереть, начищать там совершенно нечего...
Ответить
Муж чистит всем. Утром.
На мне чистка обуви, когда убираю на сезон .
Ответить
не поняла, что значит чистит?, я просто мою всем обувь вечером, перед выходом муж себе и я себе губкой с блеском по обуви проводим
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)