Школа
32

Помыть окна - куды бечь?

Где найти помощника по мытью окон? Москва и область, цены хотелось бы приемлемые- к примеру, 250 руб час. Помогатель? или только по рекомендации?

Свернуть
Ответить
юдо и выбирайте
Anonymous
23.04 18:33
юдо и выбирайте
Ответить
Юду думаете лучше помогателя? Ничем пока не пользовалась.
Ответить
Сами помойте. А то если в окно вывалится, могут привлечь.
Ответить
НЕ понял, зачем мне мыть самой?
Ответить
что бы чисто было
Anonymous
23.04 18:51
что бы чисто было
Ответить
Вам поговорить просто так или скучно? Я хочу заплатить деньги и будет мне чисто, так понятней?
Ответить
А цены разве в час, а не за количество окон? Я за трешку (балкон остеклен) платила 1500 р. (это с моими моющими средствами, тряпками, если с привозными - просили 2000 р.). Девушка-таджичка была с помогателя, перед этим в нашем подъезде ее несколько человек нанимали.
Ответить
У меня тетечка мыла, ей было удобно за час брать. С помогателя тоже ок думаете? Вроде удобно по районам искать.
Ответить
конечно удобно брать за час, одно окно можно шесть часов мыть.
Ответить
Не, ну она мыла не час) может не идеально. Может и к лучшему, что я ее потеряла) вот теперь открыта к новым горизонтам!
Ответить
а полы вам ктомоет?
Ответить
Что вас так возбудило в моем вопросе? Муж денег на домработницу не дает?
Ответить
вам очень повезло с мужем
Ответить
Я одно окно минут 30 мою. Это что , получается за все -500 рублей?
Интересно, кто мне за стол ко помоет.
Ответить
У вас однокомнатная?
Ответить
У меня помыв окон входит в регламент генеральной уборки квартиры, которую клининговая фирма делает, 350 рублей окно, если по отдельности считать. Бабушка в свое время приглашала девушку Гулю, которая мыла подъезд, она мыла 4 окна за 1000 для нестандартных окон 1,80 на 2,0 - это копейки, но к качеству уже было неприлично придираться.
Ответить
250 за час??? Мне было стыдно и платить столько. Ещё понимаю за окно.
И смотрю, таджички сразу в спрос идут. А что белых москвичек не берете, зачем деньги гастробайтерам платите.
Ответить
Прислали таджичку, что теперь, отказывать ей? Помыла хорошо.
Ответить
Конечно отказаться. Или вы не гордая россиянка москвичка, кривящая морду лица на каждого приезжего, тем более чёрного?
Ответить
а у них страховка предусмотрена? а то у меня 19 этаж, мужу строго-настрого запретила мыть, но и за наемных работников страшно
Ответить
А зачем она? Сейчас столько средств, что может мыть не открывая окна.
А так в сад клининг вызывали, да, альпинисты были.
Ответить
ну ладно, я в заявке укажу, что высокий этаж, сами разберутся
Ответить
купите робот для окон
Ответить
пока дорого( хобот этот недешев
Ответить
нанимать работников дешевле?
Ответить
Да. Я недавно посчитала, что окна в ...
Бирюзовая Стрекоза KF*
23.04 20:28
Да. Я недавно посчитала, что окна в моей квартире будут мыть 8 лет 2 раза в год по цене хобота. Ну и зачем мне эта приблуда мксто в доме занимать? Как раз из строя выйдет за этот срок.
Ответить
Прэлестно - ни одного! совета, мда.
Ответить
внимательнее читайте.
Ответить
Кроме юду и помогателя ни одной наводки
Ответить
ну и это немало, можно уже выбрать.
Ответить
Мне моет убощрица, которая в нашем доме в подъезде убирается несколько лет. Если есть время - то за день все окна. Если мало времени - по 1-2 окна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)