14
Вакуумные пакеты для хранения одежды
Где можно купить по более менее приемлимой цене. В которых можно хранить одежду с забором воздуха пылесосом?
Свернуть
Ответить
Я покупала в магазине "Посудная лавка". Там было несколько видов пакетов. Находится на внутренней стороне МКАД, между Ленинградкой и Дмитровкой. Еще есть в Леруа(но цены на порядок выше и по качеству мне не так понравились).
Ответить
Покупала в интернет-магазине, сначала были ничего, а сейчас воздух пропускать начали :(
Ответить
Прошу прощения у автора, что вклинилась, но вопросы по теме.
В каком интернет-магазине покупали? Через сколько стали пропускать?
В каком интернет-магазине покупали? Через сколько стали пропускать?
Ответить
Магазин не помню, попробую поискать. Первые два раза нормально запаковалось\рапаковалось. С третьего раза начали пропускать воздух.
Ответить
В Ашане только 2-х размеров, в ОБИ 4-х размеров, но цена выше. В СП гораздо дешевле ( примерно на 60-70%),взяла в начале сентября 15 штук маленьких, брака ни одного не попалось.
Ответить
10
Я только знаю про те, которые сама юзаю ( в СП их закупает Сашкина жена). Именно такие в ОБИ и в Ашане. Самые маленькие (50*30 примерно),размер S,в ОБИ 310 руб 3 штуки в упаковке, в Ашане таких нет ( в СП в начале сентября я взяла по 207),размер M ( точно в см не помню, я туда пихаю одеяло двуспальное), т.е. примерно около 80 см в длину, 2 шт в упаковке -345 руб. На эти цену в СП сами гляньте, я не брала. Размер L взяла в пристрое СП за 207 руб,1 шт в упаковке, точный размер могу глянуть дома вечером или сами в СП гляньте- в Ашане 345 руб, в ОБИ 390. Есть еще XL , но я про него плохо помню, мне такие некуда положить :).
Ответить
:)Посмотрела дома, оказывается взяла в пристрое как раз XL, размер 124*90,207 руб вместе с %
Ответить