Школа
15

Жвачка. На одежде и сиденье

Ничего не понимаю. Жвачку в машине не жевала, никуда попой не прислонялась. Но в итоге на джинсах пятно жвачки размазаное и на сиденье тканевом в автомобиле. Как отчистить ума не приложу. Выручайте советом.

Свернуть
Ответить
джинсы проще отчистить-я в морозилку положила,а потом ножичком счищала замершую жвачку,а вот с сиденьем-даже не знаю что посоветовать
Ответить
а долго их морозить?
Маина_Д *
15.09 18:40
а долго их морозить?
Ответить
пока жвачка не замерзнет-я не меньше часа держала
Ответить
спасибо. пойду штаны морозить и ждать кто чего насоветует про сиденье
Ответить
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=7335 ...
Тру-ляля V.I.P.
15.09 21:23
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=7335 Я таким на штанах вывела, покупала или в Ашане или в Санта Хаузе.
Ответить
Может, наморозить лед в пакетике для льда и положить на сидение, туда, где пятно? А вдруг получится заморозить этим льдом?
Ответить
лед в пакете быстро растает и седенье будет жутко мокрым от него :(
Вот подумала может в палатке с мороженым попросить сухой лед...
Сейчас пока поищу еще средство что только что выше предложили
Ответить
с водительским сиденьем разобрались на автомойке. За что им гигантский респект и уважуха! Всегда считала их лучшими, а теперь вообще любить буду :)))
С джинсами-лед помог слабо. купила средство, но еще не тестила- как попробую что за зверь сразу дам отчет :)
Ответить
Жвачку можно отчистить обычным средством для снятия лака. Отлично очищает, сама пробовала. Уснула на ней, весь зад у брюк в размазанной жвачке был. Как ластиком стерли. Удачи.
Еще Амвей для удаления пятен. У них в демонстрации приведен такой пример.
Ответить
Жидкость для снятия лака с ногтей))) Уточняю)
Ответить
Ответить
По-моему, этот вариант для джинсов не подойдет - краску может "съесть".
Ответить
Взять белый лист бумаги, положить на жвачку прогладить разогретым утюгом в течении 1 минуты. Дерзайте!
Ответить
А вы пробовали?
Часто вижу этот совет, но кажется все просто повторяют как попки.
Если жевательную резинку нагреть, то она переходит в жидкое состояние и ещё глубже впитывается в волокна ткани.
Таким образом можно снять с дерева или металла, но уж никак не с джинсов.
Автор, мне помогало замочить вещь в большом количестве обычного стирального порошка.
Тогда жевательная резинка как бы начинает крошиться и просто рассыпается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)