10
Дезинфицирование гидро-аэромассажных ванн.
Девочки! Подскажите что это за средсва? Где купить и как часто использовать? У нас запах пошел из аэроотверстий. Что при этом делается вообще?
Свернуть
Ответить
из собственного опыта могу сказать что доместос, разведенный в воде , отлично промывает и дезинфицирует. только важно несколько раз потом промыть чистой водой пока пена не пропадет.
А еще я прямо под водой, в наполненной ванной, заливала доместос из бутылки неразбавленный прямо в форсунки:) супер чисто, тока промывать заколебешься)
А еще я прямо под водой, в наполненной ванной, заливала доместос из бутылки неразбавленный прямо в форсунки:) супер чисто, тока промывать заколебешься)
Ответить
У меня ванна с золотым напылением аксессуаров,так что Доместос все сотрет,да и к чему он,если есть специальные средства,пользуюсь Баги для джакузи,наливаешь и запусаешь работать ванну на несколько минут
Ответить
интересно каким местом доместос сотрет ваши напыления))) мои за два с лишним года не стер.
спецсредства типа баги стоят немеряных денег, а состав у них с доместосом почти одинаков, только вот промывает форсунки и трубы НАМНОгО лучше именно доместос))). ;)
спецсредства типа баги стоят немеряных денег, а состав у них с доместосом почти одинаков, только вот промывает форсунки и трубы НАМНОгО лучше именно доместос))). ;)
Ответить
Стер с заглушки позолоту у меня,каким местом не знаю,наверное,приблизительно тем же,каким Вы думали,когда написали мне сообщение в довольно хамском тоне....
Ответить
:-o
ОЙ. вы уверены , что я? Я не писала вам! А тем более в хамском тоне( Вы наверное спутали меня с кем-то еще..
ОЙ. вы уверены , что я? Я не писала вам! А тем более в хамском тоне( Вы наверное спутали меня с кем-то еще..
Ответить
Нет ни акрилан,это для душевых,называется как-то для джакузи тоже Баги,часто бывает в сети Южный двор
Ответить
Спасибо, буду искать. А то никак не могла найти средства для дезинфекции.
Доместосом тоже боюсь навредить и тем самым "снести" гарантию.
Доместосом тоже боюсь навредить и тем самым "снести" гарантию.
Ответить