Школа
13

Посоветуйте чем остирать

Посоветуйте чем остирать гель для душа с одежды? Ребенок мыльные пузыри попускал, теперь 2 футболки хорошие в пятнах. Обычная стирка Тайдом и ваниш не помогли. Спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Может это не гель для душа был.
Гель, это жидкое мыло.
На одежде пятна выело? или наоборот появились цв.?
Пятновыводителем пробуй.
Ответить
Не знаю, муж сказал, что гель. Ощущение, что пятна от яблочного сока, но это точно не от него.
Ответить
Я люблю мыло антипятин.
Ответить
Я тоже люблю, не помогло.
Жемчужин@ C.S.
21.09 22:02
Я тоже люблю, не помогло.
Ответить
Бос+?
Hат@ля **
22.09 01:03
Бос+?
Ответить
А это что? Я, правда, не знаю.
Жемчужин@ C.S.
22.09 08:58
А это что? Я, правда, не знаю.
Ответить
отбеливатель Российский,мне нра-в порошке.Если пятно не отошло сразу,наливаю свежий"раствор" и оставляю на ночь:-)
Ответить
попробуйте спреем для предварительного выведения пятен
Ответить
кстати , он тоже без хлора
Ответить
Мне очень нравится ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ U-MAX UNIMAX УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 40Г в карандаше.Эффективный, нам помогал при всех случаях.
Ответить
А где он продается?
Жемчужин@ C.S.
22.09 10:34
А где он продается?
Ответить
я брала его в утконосе за 80р., но сейчас пока его нет,попробуйте по нету поискать др.магазины
если не найдете то попробуйте ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ K2Р ОКСИТАБС АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД или что то типа но с активным кислородом,тоже неплохо действует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)