Школа
5

Контейнеры для вещей.

Вот собственное и весь вопрос. У меня какое то маниакальное рвение все по ящичкам рассовывать. Когда то несколько очень удачных контейнеров купила в магазине санта хаус. не могу найти ссылку, но они были 2 цыетов коричневый и бежевый с узором "типа какие то цветочки" материал что то вроде клеенки. Сам магазин закрылся. Ничего подобного найти нигде не могу.
Может кто нибудь что нибудь посоветует.

Свернуть
Ответить
Все мои ящички родом из Икеи.
Там и большие есть и маленькие. И цвет более-менее выбрать можно.
Ответить
там кажется ящики или пластиковые или картонные... а тут был прям специальный короб...очень удобный... стенки крепились на заклепках...
хотя наверное придется сделать набег на икею.
Ответить
у меня были пластиковые и тканевые контейнеры из ИКЕА. Но пришлось от них отказаться - в пластиковых вещи задыхались, хотя складывала там только чистое, а тканевые постоянно драла моя кошатинка, пытаясь в них залезть.
Ответить
В пластиковых икеевских держим лекарства, мелочевку, игрушки. В тканевых - одежду, один приспособила под швейную машинку и принадлежности. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20129974
Ничего не задыхается, вполне удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)