Школа
17

Где храните ношеную одежду?

Где у Вас хранится одежда, которую вы одевали уже и такая, которую не будешь стирать каждый день (брюки, юбки и подобное)? В шкаф с чистым уже не повесишь, а куда?

Свернуть
Ответить
Выделила специальные полки для таких вещей. когда стираю заглядываю туда может все же что-то лучше постирать.
Ответить
В спальне у кровати у каждого по стулу, на него и вешаю.
У подруги спец. вешалка из Ашана за 1ттыс., красиво.
В шкаф не надо убирать, надо проветривать вещь.
Можно частично в ванной вешать, если есть место).
Ответить
А что это за вешалка из Ашана? Как выглядит? :)
Ответить
Тоже интересно:)
alaxash *
26.09 12:20
Тоже интересно:)
Ответить
Выглядит примерно так http://www.wfs.ru/shop/vp.php?id=961&size=-1&idtype=49

В яндексе можно набрать напольная вешалка для одежды.
Ответить
шкаф-купе в коридоре, чистая - шкаф в спальне
Ответить
У меня также. Чистая одежда: рубашки блузки и т.д. в спальне шкаф (или детская). Одежда, которую одевали на улицу, в шкаф купе в коридоре на вешалку или на полку.
Ответить
я не заморачиваюсь, все, что я считаю грязным идет в стирку, а все, что я могу еще одеть висит в общем шкафу. (юбки-брюки шерстянные я могу постирать 2-3 раза за сезон, а у меня их 10, так ведь вся одежда может перекочевать на спинку кровати или куда-то. )Блузки как правило сразу в стирку. Домашняя футболка может один день переночевать в ванной на крючке, но на след день тоже в стирку.
Ответить
Я тогда только и буду, что стирать:) Особенно после поездки в транспорте общественном.
Ответить
А что, вы после поездки на себя потом надеть можете одежду?
Ответить
разумеется могу, я не потею, не воняю, езжу в машине, работаю не в шахте. Хотя белая блузка все равно не свежая, ее стираю, а юбка-брюки могу дооолго носить. Бюстгалтер 2-3 дня спокойно, если цветной. Трусы-носки-колготки понятно каждый день...
У меня почти вся одежда из натурального шелка и кашемира, натуральной шерсти, не насдаешься каждый день в химчистку. С хлопковыми блузками проще, их стираю часто.
Ответить
А почему нет? Кофточки дня 2 точно свежие. А брюки и больше (не беру в расчет дни, когда лужи на улице).
Ответить
у меня тоже всё вместе. нет у меня столько помещений, чтоб ещё одежду по разным углам рассовывать :) если она грязная, то сразу в стирку, а если негрязная, то лежит с остальным.
Ответить
Крупные вещи - в шкафу, футболки, белье - два раза максимум и в стирку, остальное - после проветривания на балконе - в шкаф.
Ответить
У меня балкона нет, эх! Мама моя тоже, кстати, на балконе проветривает.
Ответить
Я в шкаф вешаю и складываю все то, что считаю "еще можно надеть, не стирая"...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)