Школа
7

Пятно. Чем отстирать???

Девочки подскажите. Ходила на УЗИ, и узист нечаянно выпачкал мне юбку, гелем которым смазывают животик. Юбка черная, хлопковая. Ну я думала постираю да и всё. Ан нет. На ней осталось белясоватое пятно, ничего не ушло. Может подскажиет чем его можно удалить??? Буду очень благодарна заответы.

Свернуть
Ответить
Дааа, этот гель ничем не отстирывается...
Ответить
попробуйте пятновыводителем Амвей
Ответить
Неужели ни у кого это не удалось?((((((
Ответить
Может постепенно отстирается.
Ответить
Ну незнаю..... просто и носить ее нельзя, я думаю пятно будет видно((((
Ответить
О! У меня было такое пятно. но я не поняла откуда оно.теперь понятно (я все думала-откуда же тут сперма).

Короче..отстиралась как-то незаметно, уж не помню сколько стирок, но немного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)