Школа
11
Хозяйка
Домоводство
5.10.09 11:32

Средство для мытья пола

Чем моете полы??? (у нас ламинат). Пробовала Мистером Пропером - как водой, не отмывает, разводы остаются, следы остаются, блеска нет ...

Свернуть
Ответить
им мою. хорошо отмывает (но им я мою плитку и линолеум)
Ответить
Просто водой. Зачем лишний раз химией квартиру загрязнять?
Ответить
Багги Ламинат - супер просто. И расходуется экономно, и разводов нет после него
Ответить
Я использую средство Loc Амвей, мне нравится. Главное - не пахнет. Вот написала и теперь думаю, что сочтут за рекламу. Это не реклама! Я ругала Амвевский порошок :-)
У меня мама его распространяет, так что я все перепробовала, пользуюсь только двумя средствами.
Ответить
Хотя я и занимаюсь распространением,но Лок действительно такой,это изумительное средство.И порошок уже ни на какой не поменяю,для меня суперсредство.Я только высказываю свое мнение,здесь мы все обсуждаем.
Ответить
Сначала мою с доместосом, потом еще просто водой промываю. Но у меня ребенок годовалый и 2 собаки.
Ответить
Lok от амвей чудесно моет именно пол, для других поверхностей мне он не понравился.было время мыла только им, теперь всегда разными- рядом ничего не стояло!! все сияет, никаких разводов, смывать не надо!прекрасное средство!
Ответить
Вода :)
О-л-ь-г-а *
12.10 22:26
Вода :)
Ответить
водой, не хочу химию лишний раз, да и отмывается все, вроде
Ответить
А я вычитала такой рецептик в каком-...
Санитарка, звать Тамарка *
13.10 23:54
10
А я вычитала такой рецептик в каком-то журнале для хозяек :)) Смешать часть воды, часть усуса и часть спирта, добавить 1 каплю моющего ср-ва и перелить в распылитель (как для цветов) и этим ср-вом почистить ламинат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)