Школа
14

Запах пота на одежде

Стирка не помогает, запах въелся. Может есть народные методы или новинки СМС? Подскажите пожалуйста

Свернуть
Ответить
хозяйственным мылом намыльте и оставьте полежать, потом в стиралку. я брала мыло "Сарма" отбеливающее, так еще и пятна от дезика отошли, хотя и простое отлично справляется
Ответить
Замочите на ночь в порошковoм ванише окси, а потом стирайте обычным образом. И впредь замачивайте в ванише перед стиркой.
Ответить
А на будущее - есть в природе такие одноразовые "прокладки" от пота. Название не подскажу - забыла. Они клеятся на одёжку изнутри, в районе подмышек. Правда, подходят в основном, для одёжки "в облипочку", типа водолазок и блузок неширокими рукавами...
Ответить
Женские ежедневки - прекрасная альтернатива и в разы дешевле :-)
Ответить
Я вот много об этом слышала, но не видела....(((
Есть и многоразовые такие подмышечники. В советские времена еще продавались. Нашиваются в пройму, подходят для одежды с рукавами.
Ответить
Хозяйственным мылом и под холодной водой застирать.
Ответить
А чем желтые пятна от пота отстирать? Порошки их не берут.
Ответить
ваниш окси берет.
polara **
20.10 12:01
ваниш окси берет.
Ответить
спасибо, попробую его, а то обычном ванишем у меня не получается выводить.
Ответить
И на ночь как минимум.
Ответить
понятно. Спасибо, что уточнили, а то на ночь я бы не решилась оставить
Ответить
Отстирывает Антипятин или хоз мыло или раствор нашатыря (Аммиак технический в хоз.магазинах, инструкция на упаковке).
Ответить
Ваниш в розовых упаковках подходит даже для цветных вещей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)