Школа
5

Сковордки Woll, реанимация

Купилась на рекламу о суперантипригарности этих сковородок и купила сразу три!!! Одна навернулась сразу , дно как бы подгорело и стала прилипать пища при готовке, остальные продержались чуть дольше, сковородки ничем не очищаются и стали бесполезны в эксплуатации. В чем проблема, в неправильном использовании или в плохом качестве.? Можно ли их ранимировать или сразу в ведро?

Свернуть
Ответить
Гы, да фик знает. У меня они уже давно. Проблем нет. Как их можно убить, прям даже ни не знаю.
Судя по тому, что одна из них - сковорода-гриль, которую перед тем как использовать по назначению, надо хорошо так нагреть, то перекаливание им не страшно. Поджарки тоже, равно как и мытье в ПММ.
У меня серия титан+ со съемными ручками.
Ответить
у меня за полгода на одной, которой чаще всего пользуюсь, царапины появились(( лопатки все пластиковые-силиконовые, ну максимум могла вилкой зацепить дно, когда оладьи переворачивала( уже не знаю, на что грешить - на посудомойку или на это
Ответить
слышала, что сейчас много подделок этой марки.
Ответить
У меня одна из сковородок прослужила лет 6 отлично, пока я её пару раз не помыла в ПММ. C тех пор еда стала приставить к донышку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)