Школа
6

Кожаный диван полностью поменять кожу.

У меня диван ф-ки 8 марта, ему более 6 лет. С механизмами все отлично, а вот светлой коже пришел конец. Она потрескалась во многих местах, где-то даже надорволась. Можно ли эту кожу снять и натянуть новую? Кто и где этим занимается?

Свернуть
Ответить
эта услуга называется перетяжка мебели, масса фирм занимается.
Ответить
Натуральной кожей перетянуть - выйдет по цене нового дивана.
Сейчас делают искусственную кожу, которую по внешнему виду не каждый отличит от натуральной. И по качеству тоже довольно не плохая, по крайней мере служит дольше.
По газетам лучше не звоните (если вам нужно качество), ищите в инете салоны, занимающиеся драпировкой интерьера.
Ответить
Всего 6 лет? я думала кожа на века и ф-ка солидная вроде:( А чем вы его чистили?
Ответить
У меня кожаное комп.кресло. Муж захотел. На нем кто-либо сидит ежедневно в сумме по пол суток. Через пол года кожа протерлась :( Теперь собирается с силами перетянуть кож.замом или тканью, но точно не кожей.
Ответить
дык вы туда и позвоните. у нас новый почти диван порвался, приехал мастер и все быстро заменил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)